А прикасаться только со справкой от мамы - руки мыты

Если ты о жёлтой штуке на твоем веле, то это называется бибипка :tomato2:Сразу предупреждаю, пипку :^: на растерзание не дам позабавиться детишкам![]()
Я тоже так думал, пока не стал свидетелем вместе с другими матрасниками и Паркером в их числе,Если ты о жёлтой штуке на твоем веле, то это называется бибипка :tomato2:
Наша пипка бибикать не умеет! А вот её пи-пи уже успели оценить жители многих ЛМВПешных мест посещения. И не "интересная женщина", а молодая особь весьма красивой внешности. ну и что, что 50лет, ну и что, что киллограм 90, ну и что, что она говорила совсем не о игрушке, а о другом достоинстве Игрушкина))) Главное человек творческий попался!!Я тоже так думал, пока не стал свидетелем вместе с другими матрасниками и Паркером в их числе,Если ты о жёлтой штуке на твоем веле, то это называется бибипка :tomato2:
как некая "интересная женщина" под непрекращающееся ею же пипиканье не произнесла коронную фразу "Пипка!"хи!
вот этого я и боялсяона говорила совсем не о игрушке, а о другом достоинстве Игрушкина)))
ЧТО БРАТЬ С СОБОЙ:
Еду:
9) Пиво, Вино, Коньяк
:shock:гони быстро свою пипку!
И че все привязались к словам? #diablo что за намеки? я что первое вспомнила, так и писала. Сама пиво, коньяк не пью, только вино в умеренных количествах.giisa писал(а):
ЧТО БРАТЬ С СОБОЙ:
Еду:
9) Пиво, Вино, Коньяк
Я-то потрапляю.8RydeR, не волнуйся все будет ок. На встречу-то попадаешь?
Вот и я о том же!Вы представьте, все возьмут мясо. А выпивка - кефир сугубо. Что тогда )
Много людей намечается ? (эт так ни к селу, ни к месту - любопытства ради)
А Бохх ? )
... тогда, мы пипку-бибку себе заберем... ;-)
Только не пипкуАга, Игорь, а ну гони быстро свою пипку! #diablo
Раз Зверобой говорит в баню - значит в банюИ Зверобой предлагает в баню потом.
Дык вот можно было бы толпой договорится встретится и в Ашан зарулить, он рядом, выбор хороший и цены нормальные.Кто, как и на чём будет добираться? Так как ни мяса, ни колбасок не успею заранее купить,
хтю знать кто будет также с утра скупаться и где :Search:
спортсмену печенька мария + мармеладка в заднем кармашке = пиршествоЯ добираться буду лісапєдом, при повному параді.
А оскільки я сПОЦмен, і мені влом на собі шо-лібо возить, то я хочу спитать у кого-небудь: ніхто не хоче для мене скупиться хавкою, а я бабло віддам?
Так то воно краще, проте прохолодно ж матрасити на природі у такій то екіпіровціЯ добираться буду лісапєдом, при повному параді.
Ага, еще и учитывая что там топать пешком под 3 км от остановки общественного транспорта. Лучше теплой одежки с собой прихватить, или одеть все на себя и неспешно катится чтоб не вспотетьХто зна, може Ігрушкін сам відтане та приїде на велі
Кто взломал аккаунт ИгрушкинаСудя по установившейся погоде собираюсь быть без вела :smt016 вот вам пипка :lala:
Хочешь захвачу на тебя порцию свиношашлика?Так как ни мяса, ни колбасок не успею заранее купить,
Захвати на всехХочешь захвачу на тебя порцию свиношашлика?
Во всё, что добывает и запекает Зверобой - Игрушкин вгрызается на разХочешь захвачу на тебя порцию свиношашлика?
Мы понимаешь ли встегнувшись в контакты будем охотиться, гонять, загонять хрюшку по лесам, полям,Захвати на всех.
Повернутись до “"Любителі Пригод" - покатеньки, пригоди, походи”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість