Каникулы в Карпатах! с 31.01-05.02.2013 (RR)

Покатеньки від клубу "Любителі велопригод". Тут дозволений флуд, мінімум модерації
Lion_777
* * * *
Стать:чол
Re: Каникулы в Карпатах!

Повідомлення Lion_777 » 5.2.13 16:05

Все равно очень красиво. Давайте фоток исче )))
Случайности не случайны...

Tob3r
* * * * *

Повідомлення Tob3r » 5.2.13 20:24

По сколько я первый, то буду в кратце. Ну что друзья ! Вот и закончились каникулы. Как организатор, я говорю с полной ответственностью, отдых удался!!!!!!!!!!! И организовать поездку куда либо, с такой компанией очень легко и приятно .
Было очень классно. Я очень доволен погодой,жильем,окружающими людьми,атмосферой и т.д. Спасибо всем тем, кто учил кататься неопытных. :molba: :molba: Спасибо всем тем, кто поднимал настроение :good:

Также ждем много много много фоток,и хороших положительных комментариев. :friends: :friends:
s.w.a.t | stancia.net

RainFrog
* * *
Стать:жін

Повідомлення RainFrog » 5.2.13 21:23

да там на горке - поди разбери где какая компания!!)
Везде свои - просто съезд какой-то! И как приятно выныривая из-под ёлки встречать, пролетая под креслом слышать голоса, проскальзывая поперек бугеля видеть улыбки (да-да, даже под масками!), и на каком бы склоне, на какой бы трассе не оказаться - из соседнего сугроба наверняка выскочит знакомая физиономия! )))) :friends:

очень-очень хочется пополнения фотобанка. Ну прямо очень! :lol: )

А если по сути и по поводу.
Каникулы удались на все 100!
Это были просто прекрасные, идеальные каникулы)))
Нам повезло с погодой. Каждый день - всё лучше и лучше! Всякое было:промокали и высыхали, зарывались в сугробы и отряхивались, промерзали до косточек и пропаривались до самых внутренностей...
Нам повезло с домиком. Было тепло, светло и уютно) И через тоненькие деревянные стенки можно было всегда услышать голоса, шевеление и ворчание товарищей - чтобы не расставаться с коллективом - ни на минуту ;)))
Нам однозначно повезло с местными жителями! Они всегда с ухмылкой и характерной закарпатской хитринкой встречали, принимали-кормили, подвозили на бугеле, кресле и конных повозках, сообщали - "Крісло стало - так то нема світла, а снігу багато! " они готовят чудодейственный глинтвейн, который растапливает льдинки внутри и ароматный чай с брусникой для вдохновения.

а вообще - спасибо вам за эти четыре бесконечно ярких разноцветно-белых дня!
истории и картинки ещё будут вспоминаться, и когда-нибудь сложатся в длинный рассказ. А пока это карусель эмоций и кадров, и аж не верится что ещё вчера!
И тем приятнее разделить это с любимыми друзьями и замечательными новыми знакомыми!))) :friends:
:Yahoo!:

tvaryu_ka
* *

Повідомлення tvaryu_ka » 6.2.13 00:20

Спасибо огроменное Русланчику и всем причастным за наше счастливое детство чудесные Каникулы в Карпатах! :good: обо всем позаботились: привезли-увезли, уютно поселили, сытно накормили, на лыжи поставили, на водопад прогуляли,в баньке попарили... За эти четыре дня удалось полностью отключиться от всяческих дел, прожить совсем другую жизнь, полную воздуха, снега, простора и веселья, победить некоторые свои старые страхи, познакомиться с новыми людьми- все такие особенные интересные и классные! Отдельное спасибо моему экипажу "3оо" - Зайке и Рейнфрог, и всей компании, от тепла которой таял снег в Пилипце.
А Карпаты как Карпаты: непредсказуемы, прекрасны и величественны - любоваться не налюбоваться, дышать -не надышаться...
Куди кінь з копитОм - туди й жаба з клешньой.

lisiysborodoi
* *

Повідомлення lisiysborodoi » 6.2.13 00:59

Всем спасибо за компанию,было замечательно!
Чуток картинок https://picasaweb.google.com/lisiysboro ... directlink
...И, значит, остались только
иллюзия и дорога.

Оля-ля :)
абориген
абориген

Повідомлення Оля-ля :) » 6.2.13 01:03

Спасибо Тобру за столь приятный отдых!
Неожиданно тёплый и уютный домик, возле самых популярных подъемников и трасс, вблизи реки и водопада Шипот...
Фото:
Зображення

Все самое интересное начинается с конца :p
Почти перед отъездом мы узнали, что до нас снега практически не было и отдыхающие поклонники заснеженных склонов довольствовались маленькими островками "уставшего" снега среди травы и следов осени...
Только на горках многие узнавали, что нет электричества и бугель наверх не повезёт. Но повезёт, и машинка вытащит всех на другую горку, там, где форс-мажоры с электроснабжением учтены путем установки дизельного генератора...
Часто узнавали мелькающие лица, когда склон уже скрывал таких близки друзей за своим причудливым рельефом...
И только имя, отдавалось эхом от высоких и заснеженных смерек...
Когда брали лыжи в прокат, планировали кататься четыре дня, а осилили только половину...
Совсем не рассчитывали на теплое гостеприимство хозяина "дома", у которого было - "как дома".
А выйдя из поезда в Воловце, все только предвкушали самые экстремальные спуски, и почти не падал снег...

:friends:
The grand essentials of happiness are: something to do, something to love, and something to hope for. Chalmers
Odometr: since 2006 for 2017 = 24.467km; in 2018=1025km

Zайка
* * *

Повідомлення Zайка » 6.2.13 12:10

Поездка выдалась просто замечательной, магия снега и чисел))
Третий раз в зимних Карпатах, третий раз в Пилипце, три очаровательные девушки в комнате № 3.
Четыре дня веселья, катания и прогулок!
Множество уже хорошо знакомых и новых друзей :friends:
Мы собрались на вокзале Зображення
Мы ехали в поезде, играя в разные интересные игры при свете налобника Зображення
Мы поселились в прекрасных номерах Зображення
Мы поднимались на гору Зображення Зображення Зображення
Мы позировали на камеру Зображення Зображення
Мы измеряли уровень снега не только руками, но и всем телом Зображення Зображення
Мы катались на сноубордах Зображення Зображення
и лыжах Зображення
И ещё делали много-много всего разного и интересного Зображення

Всем спасибо за прекрасную компанию! :friends:
– Я тебя люблю! Мне с тобой очень хорошо, давай будем видеться чаще?
– Мы не можем видеться чаще, чем раз в неделю! Я просто суббота!
****************************************************************************************
- Что, правда, вечера у нас такие классные ?
- Ну я не знаю, как тебе показать, пока ты без велосипеда)

Оля-ля :)
абориген
абориген

Повідомлення Оля-ля :) » 6.2.13 21:06

Я ещё раз хочу поблагодарить своих друзей за то, что были все вместе.
В частности, Тобра и компанию - за идею и организацию, за юмор и веселье.
Лили за улыбки и интернет-поддержку, за приятные слова в нужный момент :friends:
Игоря с бородой за горелку при отсутствии света и разговоры о ниочем :Rose:
Диану и Аню за упорство в обучении и достижение успехов на склоне ;)
Вову Румоку за то, что в свое время поставил меня на лыжи, поклон! *oops* :friends:
Лео за банный веник из дубовых палок :D - подействовал отлично! :mosking: Жаль, что второй раз не получилось...
Гришку за массаж и просто за его упрямство во всем, даже в обсуждении погоды :lol:
Настю и Лизу за спасительные лекарства и комплексный подход к решению проблемы ;) :friends:
Всех за приятный совместный отдых! :girl_in_love

Фото в моем первом посте под картинкой ;)
The grand essentials of happiness are: something to do, something to love, and something to hope for. Chalmers
Odometr: since 2006 for 2017 = 24.467km; in 2018=1025km

blagomyr
* * * * *

Повідомлення blagomyr » 7.2.13 10:30

зачетно съездили! классные фотки :good:
для удобства закинул их на страницу мероприятия вконтакте.
то, что я считал нереальным, теперь для меня кажется в некотором роде более реальным, чем то, что я считал реальным, а теперь мне кажется, скорее нереальным..
wofffka.livejournal.com
emapp.me

Sigizmund
завжди у нашій пам'яті

Повідомлення Sigizmund » 7.2.13 23:57

Ну вот и пришла моя пора поделиться фотками и раздать всем благодарочки, а именно:
Руслану - за успешное дирижирование столь многочисленным парадом и чудесную баньку;
Лили и Гришке - за приятную дружескую компанию и за ту взрывную энергию, без которой отдых был бы неполноценным, а Лили отдельное спасибо за профессиональную пропарку с веником в баньке ;) ;
Танюше - за терпеливое и доходчивое обучение азам сноубординга :Rose: ;
Игорю - за активное содействие в первой адекватной попытке подъема с бордом на бугеле;
Лео - за стимул искупнуться в водопаде;
ну и всем-всем-всем - за весёлую дружную компанию и неугасаемый оптимизм при решении любых возникавших на нашем пути проблем :empathy .
Ну и на закусь немного моих фотоопусов
Пы.Сы. А, да, и ещё огромное спасибо моему другу Вениамину за предоставленную снарягу :friends:
"Поживём­-увидим. Доживём-узнаем. Выживем-учтём."
"Бешеному лосю сто верст - не крюк"
"— Не ходи туда, там тебя ждут приключения.
— Ну как же туда не ходить? Они же ждут!"

ДедМазай
* *

Re: Каникулы в Карпатах! с 31.01-05.02.2013 (RR)

Повідомлення ДедМазай » 17.2.13 22:42

Видео и немного фото 8) http://www.ex.ua/view_storage/136583712783
http://ilibrary.ru/text/1108/p.4/index.html

Повернутись до “"Любителі Пригод" - покатеньки, пригоди, походи”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість