Ну если рті не очень широкие.....Всем доброе утро)
Нужна помощь! Нет ни горелки ни котелка, кто сможет взять в компанию 2 рта?)
Спасибо))) Как это не определилось?!?!Ну если рті не очень широкие.....
У меня првавда не все окончательно с віездом определилось. Пока 50/50. окончательно уже завтра будет известно
как раз думала с кем бы разделить поварские радости))Всем доброе утро)
Ну так Товтры хоть не высокие, ног горы. И маршрут не поперек а вдоль. В сумме получится, как 2 раза на Ай-Петри заехатьПРикольный профиль высоты нашего маршрута!!
как раз думала с кем бы разделить поварские радости))Всем доброе утро)
созвониться можно в обед сегодня или вечером
Горелку я беру в любом случае. Для беспосудных могу прихватить алюминиевую кастрюлю 2.5 л - должно хватить на четверых (вместе со мнойЯ бы тоже припал к кому-то на хвостик котелка и горелочки:))))
С меня продукты. Кто примет в компанию:)))
На одну ночь? Вот это аппетит! Этим можно накормить всю оравуНу смотрите, я возьму 1 кг гречки и 2 баночки тушонки. Думаю должно хватить:).
Ништячков беру само-собой:)
Sorry, не понял. В принципе, скооперироваться можно, но тогда нужно всё равно решить, кто тащит большую кастрюлю. А специально договариваться, кто что везёт из продуктов на такой короткий срок, по-моему, смысла не имеет.Sevych, дык, у меня то как раз горелка+посуда имеются
Ну так я не на одного себя рассчитываю:))) Если конечно этого много и кто-то будет брать что-то еще то я могу и не тащить что-то... мне легче будет:)На одну ночь? Вот это аппетит! Этим можно накормить всю ораву
Интересно, зачем? Живчик предлагал всем желающим одно место в палатке. Или Дэн в этой "большой палатке" уже не один? Тогда это должна быть "огромная" палаткаНовая инфа
Дэнчик берет большую палатку, есть место для двух +1 человек(отдельная комната)
надо будет созвониться когда вы будете хотя бы за полчаса до прибытия в городпо прогнозу утром в субботу дождь. если будет сильно капать, значит это знак о том, что город не хочет нас отпускать - позавтракаем в одном из замечательных заведений с отменной едой и умеренными ценами и, возможно, покатаемся по живописному каньону г.Каменец-Подольский.
стартовать можем и ближе к обеду.
У экипажа 7 палатка 2+1 та что есть у ДедМазай, думаю если потесниться тогда не крупного гурмана можно приютить.Ой, чувствую точно будет много лишнего везтись:).
По прежнему у меня в палатке 1 свободное место. Если есть у кого-то желание то присоединяйтесь, если есть у кого-то свободное место и желание принять меня в палатку то могу присоединится, дабы не тащить лишних 3 кг веса:)
Может ли экипаж 7 (2 чел) присоединится на Вашу горелку? Могу взять маленький котелок 1,8 л, для двоих много, для четверых на кашу будет в самый раз)))как раз думала с кем бы разделить поварские радости))Всем доброе утро)
созвониться можно в обед сегодня или вечеромГорелку я беру в любом случае. Для беспосудных могу прихватить алюминиевую кастрюлю 2.5 л - должно хватить на четверых (вместе со мнойЯ бы тоже припал к кому-то на хвостик котелка и горелочки:))))
С меня продукты. Кто примет в компанию:)))). Продукты каждый берёт в расчёте на себя, по ходу дела кооперируемся.
Тоня, я все же оставлю свою палатку дома и буду размещаться в вашем тенте:). Уже в Каменце перепакуемся и отдашь мне часть своей ноши:)Живчик, у меня тент, двушка, но спать планируем в одном спальнике с ребенком, на одном коврике. Поэтому можно к нам вполне, места много. Тогда можно было бы полкило тента переложить тебе:). Если устраивает то, что это не палатка (по форме палатка до самой земли, но дно - отдельное). И еще, я этот тент не ставила ни разу, он на одной дуге крепится, так что первая установка обещает быть веселой))
http://ex.com.ua/product/marmot-haven-20400/ - внизу видео про установку:)
Повернутись до “"Любителі Пригод" - покатеньки, пригоди, походи”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість