UPD : трек тут
будет весело
 поправил малость грунтовую часть, ибо маршрут лежал прямиком в гору по лесу,  и часть асфальта, ибо лазили б через заборы,дворы и речки
 поправил малость грунтовую часть, ибо маршрут лежал прямиком в гору по лесу,  и часть асфальта, ибо лазили б через заборы,дворы и речки  
 у меня же всегда есть план Б!
 у меня же всегда есть план Б!   Он просто мега секретный.... Про погоду - жаль, но и при дожде можно ехать.... кстати, если кто не хо - пишите про билеты - есть аж 2 желающих!)))) Еду, кстати, тоже налегке - убедилась, что 100 км без баула - сласть!... Главное, чтобы рюкзак тоже был мега легким.... так и будет...
 Он просто мега секретный.... Про погоду - жаль, но и при дожде можно ехать.... кстати, если кто не хо - пишите про билеты - есть аж 2 желающих!)))) Еду, кстати, тоже налегке - убедилась, что 100 км без баула - сласть!... Главное, чтобы рюкзак тоже был мега легким.... так и будет...   
 а тебе то зачемс?)Во скоко и где встречаетесь?
 !
! 
сбор ещё не означает старт)Вниманию оболонцев и им сочувствующих!
Сбор с целью выдвижения в направлении вокзала в 18:30 возле оболонской пожарки. Маршрут: Куреневка - Фрунзе - Подольский спуск (а точнее, подъем) - Лукьяновка - Черновола - Воздухофлотский - Южный вокзал. Опаздывающие догоняют, желающие присоединяются.
Пы.Сы. Денис, а зачем так рано-то? Больше часа мариноваться на вокзале
пока все докупят чего не хватает- как раз поезд объявят. А там пока велы спакуют, пока туды-сюды...Пы.Сы. Денис, а зачем так рано-то? Больше часа мариноваться на вокзале
а где это конкретноВСТРЕЧАЕМСЯ В 19-10! у переходика на вокзале!

я так понял -тута где это конкретно
А где же ещё, как ни там.)я так понял -тут

по моему скромному мнению логичнее возле восточного тоннеля - там и спокойней, и по верху можно к поезду подъехатья так понял -тута где это конкретно
переход возле метро! указан правильно!я так понял -тута где это конкретно
 Жевали арбуз, учились скорочтению по авторским текстам Паркера, радовали проводников - и никак не укладывались спать.
 Жевали арбуз, учились скорочтению по авторским текстам Паркера, радовали проводников - и никак не укладывались спать. 

Когда летишь 49 кмч, практически зажмурившись, и лужи расступаются сами по себе...
 Когда летишь 49 кмч, практически зажмурившись, и лужи расступаются сами по себе... 
  ))
 )) 

Помню, я в 5 классе ездил с группой в Яремче, обещал бабушке набрать, а там вот такая же засада... но в последний день группа не успевала на положенную поилку после обеда, и я под предлогом "выпьем группой в поезде" набрал 5 литровСтрогий охранник следит, чтобы ни в коем случае (!) не было пластиковой посуды и чтоб драгоценная влага не покидала стены бювета (так как на расстоянии 10 метров она начинает стремительно терять волшебную силу...).

собственной персоной с ароматом грейпфрута только что из душа
 собственной персоной с ароматом грейпфрута только что из душа   

вспомнил крутые апхилы Боржавы
 вспомнил крутые апхилы Боржавы  

Судя по состоянию туфли - ей или лет 300, или она пережила апокалипсис.Всех с возвращением!! Уже працюю. Деформация моей правой ноги уже закончена, хожу и хромаю)
[img]фотка[/img]

Повернутись до “"Любителі Пригод" - покатеньки, пригоди, походи”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість