Так они ж и это... того. Мы ж ещё не выехалиНу....нужно ведь хотя бы пукнуть о участии в топеА не приехать как снег на голову.

Кстати, больше 15 лучше не набирать, потому что потом эта покатушка превратится во что-то необъяснимо-непонятное

Так они ж и это... того. Мы ж ещё не выехалиНу....нужно ведь хотя бы пукнуть о участии в топеА не приехать как снег на голову.
Тише-тише, соблюдаем спокойствие, нам олимпийские игры не нужны ))) , а по поводу количества, так на практике - кто-то всё равно проспит ранний подъемРебзя.... кто еще хочет присоединиться к покатушке, отписываемся об своем участии, чтоб орг включил вас в список..... а то кол-во опять стремное... :smt096
Это покотушкой назвать сложно. Скорее, перетаскивание тел между парко-пляжами ))))Кстати, больше 15 лучше не набирать, потому что потом эта покатушка превратится во что-то необъяснимо-непонятное
Так вот, чтобы небыло, как на всех пляжах - "яблоку негде упасть"...Скорее, перетаскивание тел между парко-пляжами ))))
с sonor на связи. что касается защиты от шума, главное в данной ситуации, как по мне, чтобы сверху не капало)) в любом случае, благодарю за совет!jinn
Рекомендую обсудить со своим маршалом вопросы проживания в его чуме. В случае успеха беруши обязательны ))))
Исключительно в кассах, которые на вокзалах! (Киев-Волынский, Киев-Пасс, Киев-Московский, Протасов Яр, Выдубичи, Левый берег, Дарница)Подскажите кто знает - на эти электрички в ж/д кассах которые не на вокзалах, билеты можно купит или они продаются только в кассах которые на вокзалах?
С Вами связывалась Таня (Nesanuda) о примыкании нашей компахи к Вашей покатушки на сколько мне известно.:shock:Будем ехать с частного сектора Нивок на Киев Волынский. По километражу все равно. На конечной поприятней садиться
А вы хто?
О! Теперь становится понятно.... )))С Вами связывалась Таня (Nesanuda) о примыкании нашей компахи к Вашей покатушки на сколько мне известно.
Но вчера переигрались планы. Может в конце субботы сможем присодиниться ближе к вечеру.
О!Прошу прощения! Прочитал сообщение и понял что могу ввести в заблуждение. "Лосиная" группа из 5 человек будет выезжать с Вами, а вечером в субботу возможно примкнет её часть в составе двух человек) Если придумаю как добраться из Киева хотя бы в Ичню после обеда
Дык....по такой жаре я разносолов не планирую. Все будет максимально по простому. Щас распишу.2 Ketsal-Koatl
Андрон, может ты раскроешь секрет по своей пищевой раскладке? Думаю, что многим будет полезно.
Все взяли ручки и приготовили 20 листов бумагиДык....по такой жаре я разносолов не планирую. Все будет по простому. Щас распишу.
По поводу жары....Дык....по такой жаре я разносолов не планирую.
Орг. так и хочет чтоб нас оставалось именно 13 участников![]()
Раскладка по питанию экипажа №1 (5 человекОВ).
ООчень предварительно
Первый день:
- предварительный перекус - йогурт/кефир/чай из термоса + бутерброды/печенье/булочки
- завтрак на маршруте - печеная картошка + колбаса + огурцы/помидоры + сок
- обед - сыр + лаваш + паштет + овощи/фрукты
- ужин - на бивуаке - заварной гарнир (пюре)+ консерва (сардина) + чай + печенье
Второй день
- завтрак - кашка овсяная + сыр + печенье + чай/сок
- обед - хлебцы + колбаска + сок + булочки
- ужин - заварной гарнир (гречка) + лечо + консерва (тефтели)
Третий день
-завтрак- овсянка + сухофрукты + чай + печенье
- обед - сыр + овощи + лаваш + колбаса с/к
- ужин - сухпай в тяге (купить в Прилуках)
Плюс к этому в дороге мороженко, орешки, шоколад.
Повернутись до “"Любителі Пригод" - покатеньки, пригоди, походи”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість