Помню в детстве (как пафосно звучит, хотя всего 10 лет назад было) я удлинял крепление багажника к перьям заднего треугольника под "Украину" с помощью пластин металла. После этого возил на таком багажнике своих друганов (40-50кг, чтоб не соврать) по колдобинам и бордюрам, и держалось все отлично. Я к чему это говорю, багажник ведь не несет супернагрузок. Его можно из чего угодно делать, абы держалось.Вот решил чуть модернизировать багажник, поскольку фирменный дороговато стоит и высокий такой, а мне для маленькой сумки.
Вопрос в том какие алюминевые трубки нужно использовать для багажника, специальные или просто подобрать толщину трубки в Эпицентре?
Приварить все планирую в авто-мастерской )))
Это если на седле совсем не сидеть?да, только в рюкзачке она таки становится подрессоренной
тем более сейчас похолодало, рюкзачек даже немного греет
Не совсем понял вопрос, ты спаршиваешь про целесообразность одевания велоодежды во время езды на велосипеде?С подогревом спины мы нашли решение а что скажете про вело костюмы , кофты, штаны, или они не такие качествиные, не чем не уступают термобелью и спортивкам?
Я после велосипедной поездки все равно переодеваюсь, поэтому езжу в велосипедной одежде. Для прохладной погоды из велосипедного у меня есть велоретузы с памперсом и тонким слоем флиса длиной 3/4, утеплители на ноги и на руки, жилет с видстопперо, термобелье, бафф. Из невелосипедного, могу добавить флисовую кофту и флисовые перчатки. Но все это одеваю при дневной температуре +7. В прошлом году катался до температуры -3, причем на шоссере, т.е. с горок скорость 60км/ч. Виндстоппер это вещь! В прохладную погоду крутишь педали и становится тепло. Сильно тепло одеваться не стОит. А вот иметь защиту от ветра это хорошо.Примерно так, скорее всего качество , оправдывает одежда свою цену.
Чем она отличается от простых ветровок, лосин и так далие.
Кто в чем ездит на велосипеде в прохладную пору?
В одежде я на бренды не смотрю, главное, чтобы удобно было. В принципе, если бы у меня был только складник, я бы наверно не заморачивался с велосипедной одеждой. СтОит она нехило и на велопоездки до 1 часа можно и в штатском. Хотя, если готов вложиться, то велоожежка это хорошо.А какой фирмы куртки и жилеты с виндстопер лучше брать?
Тогда уже скаладаний ровер .Тільки зараз помітив. На правах випускника класу з поглибленим вивченням української мови. Назва теми написана невірно.
"Складний" = "complex, complicated"
"Складаний" = "folding"
Тому правильно "Folding bike" = "Складаний велосипед".
"Складний велосипед" -- ні що інше, як русизм.
Вот я купил такие 2 года назад и пользуюсь ими, когда прохладно: http://velosiped.com/tovary/odyag/utepl ... 05977.htmlПо одежде :
Котаны, кто то может подсказать утеплители для коленей чтоб и в дождь и ветер и чтоб не съежали когда крутишь и колени не потели и снять можно было не снимая обуви ?)))))
Я знаю что много прошу, но другие варианты на складнике, когда ты обычно в джинсе или брюках , они слишком хлопотные .
Может у кого то есть какойто бренд или ссылка на такое подходящее по параметрам ?
О, спасибо! НАдо поехать на землячку и глянуть. А что у тебя по резине зимой ? У тебя же Giant Expressway 2 да ?По одежде :
Вот я купил такие 2 года назад и пользуюсь ими, когда прохладно: http://velosiped.com/tovary/odyag/utepl ... 05977.html
.
Так точно!) Замечательный велосипед!!)А что у тебя по резине зимой ? У тебя же Giant Expressway 2 да ?
В ВЕЛОСТРИТ тебе надо, они ТЕРНы продают.Опять привет!
А не знает кто случайно, есть ли в Киеве магазин, где можно разжиться запчастями к складнику. Конкретно меня интересует подседельная труба длины 580+
народ на ТАО берет -Опять привет!
А не знает кто случайно, есть ли в Киеве магазин, где можно разжиться запчастями к складнику. Конкретно меня интересует подседельная труба длины 580+
Да, но, блин, китайский. Кто то имеет опыт положительный посредников? Вообще не в теме всего этого.народ на ТАО берет -Опять привет!
Подседельный штырь
Проставка из ABS-пластика
Там вообще много всего по теме складников, мешает только языковой барьер
Китайцы делают многое...я бы уже замахивался тогда на подседел с насосом, и кстати с выносом они,Кстати, смотрел на этот лайтпро подседел. Немного смущает, что крепление седла прямо над трубой, что на пару сантиметров приближает седло к рулевому узлу уменьшая "эффективный" ЕТТ. Например, на терновском стоковом подседеле узел крепления довольно ощутимосмещен назад.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість