Хехе. А я об этом писал ранее. Бесит капец как. Откручивается после любого расколбаса (т.е читай после любой поездки)Всем привет
Что то я решил что у меня плохо начали скоростя переключатся и покрутил чуть барашек на заднем переключатиле, теперь все стало ише хуже.
Как считаете лутше отвести в мастерскую или лутше обучится самому, я насмотрел кучу роликов они все одинаковые и по ним все просто с первого взгляда))))
Не зрозуміло за що з вас здерли додаткову плату в метро? Невже на ходу чергова визначила що сума габаритів більше 120 см (Безкоштовно можна дитячий велик, а складний з 20 дюймовими колесами - майже такого ж розміру)Кстати говоря, в последнее время довольно часто езжу со складником в ОТ. Пока "екстра чардж" только в метро просили. В автобусах и даже маршрутках еду без проблем.
кстати, эту же смазку finish line teflon dry можно использовать для всего велосипеда по кругу (конечно кроме тех мест, где нужна консистентная смазка)а узлы , мне советовали смазывать слегка когда появляется скрип легкий
ну и с магазина на них чтот намазано пока))))
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість