Это моя модель, правда хорошо вышла?Feniks ,кто и за что сбили маникена ?!!! :shock:
Да... не каждая модель может изобразить маникена...Это моя модель, правда хорошо вышла?![]()
;-)
Lenny -я самоучка, и сейчас вот, после шести лет протирания штанов в инженерном вузе, думаю над тем, куда бы пойти учиться(в полане творчества)получать академические знания, развивать талант :smt102
Спасибо, стараемся!Lenny -ничего себе, самоучка!!!
.От себя добавлю немного психодела)))
Спасибо за комплимантУж очень мне понравилась эта фотография!!!!! ассоциируется с живописью Великого Гебдомероса!!!!
Здорово !!!домашняя студия![]()
Lenny , а с Пинчук арт-центр не пробовал законтачить ? Это в их стилеОт себя добавлю немного психодела))) все эти анимации ставлю на проектор во время концертных выступлений группы “Брови Папы”, получается что-то в духе Pink Floyd)))
Эх, ностальжи, катался на нём тоже и именно в трамвайчике видел подобное чудо http://www.cannondale.com/gbr/eng/Produ ... -Scalpel-2Ла.Пы. Слегка туманная и холодная погодка - брррр. ;-) Это на Эльбе в Гамбурге, катаясь на рейсовом катере.
Очень меня впечатлила быстрота и манёвренность таких катеров.
Ленни, посмотрев на твой психодел и коров, сразу вспомнил видео которое просто выносит мозг наизнанкуОт себя добавлю немного психодела))) все эти анимации ставлю на проектор во время концертных выступлений группы “Брови Папы”, получается что-то в духе Pink Floyd)))
пс. оригенальный размер заливать не буду)))
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей