Фотографии ещё в задумке не было, а Веласкес раздевал... Гойя раздевал... У них спросите.Зимнее обострение... а зачем раздевать - так и нету.

Фотографии ещё в задумке не было, а Веласкес раздевал... Гойя раздевал... У них спросите.Зимнее обострение... а зачем раздевать - так и нету.
1 - то ж мальчик вроде? феее...пока некоторые задаются вопросами "зачем раздевать", "кого раздевать", "с какого возраста" и тд, другие просто раздеваются ;-) :
http://picasaweb.google.com/EVIEBARB/My ... 7548052946
чем она хуже черного квадрата на белом, от которого все снобы прутся?2 - фотка на мобильный телефон уже считается тоже искусством?
Та ладно, я ж не серьезно, если кто не забыл, тема-то "на поболтать".Зимнее обострение... ахвiцер чи камандiр.... пленка или цифра.... пулемьот чи танк.... Каждому свое, а вот адекватного ответа на вопрос зачем раздевать - так и нету.
А вот я серьезно. Ибо как по мне - то 1% раздевает ради искусства, а остальные 99 - дабы похоть удовлетворить. И ничего в этом странного нет - странно что начинается вокруг этого возня в стиле совковой пропаганды "да как вы могли подумать". Да, искууство никто не отрицает, но ведь справедливости ради надо отметить. что гениальных музыкантов, художников, фотографов наконец - не каждый второй, и даже не третий и не десятый.Та ладно, я ж не серьезно, если кто не забыл, тема-то "на поболтать".Зимнее обострение... ахвiцер чи камандiр.... пленка или цифра.... пулемьот чи танк.... Каждому свое, а вот адекватного ответа на вопрос зачем раздевать - так и нету.
Ну так это относится ко всем видам искусства. То же кино, искусства всего 1%, а остальное не более чем жалкие попытки затянуть зрителя какими нибудь трюками. Будь то красочно взрывающиеся машины или те же эротические сцены. Это всем ихвестно и никому не интересно.А вот я серьезно. Ибо как по мне - то 1% раздевает ради искусства, а остальные 99 - дабы похоть удовлетворить. И ничего в этом странного нет - странно что начинается вокруг этого возня в стиле совковой пропаганды "да как вы могли подумать".
Ок, буду знать - как прийдет время брить, тут же за телефон и сюда в тему! Вы оцените!Ты не шаришь.
Красоту бритых подмышек никаким мобильником не испортишь.
Да ладно. А что выберет сам зритель.искусства всего 1%, а остальное не более чем жалкие попытки затянуть зрителя какими нибудь трюками. Будь то красочно взрывающиеся машины или те же эротические сцены. Это всем ихвестно и никому не интересно.
Очень забавный троллинг. Когда-то была схожая мысль, но заранее предположил - для того чтоб убедиться в печальном уровне среднестатического ценителя, вовсе не обязательно все это устраивать.На фликре недавно скандал был, когда один умник в качестве эксперимента выложил работы классиков в галерею не указав авторство, пришли юзвери зачморили "шо ж так нерезко-то?", а затем и администрация хлопнула большую часть снимков по причине "недостаточности художественного содержания". При том, что кошечек, собачек и дрочтайма на бокэ лейки по соседству хоть залейся.
Для культурного обогащения дабы топик с пользой был подкину ещё ссылочку.
Робер Дуано
Отличился в своё время тем, что расставлял фотоловушки, в которые попадали нерадивые пешеходы. В эпоху, когда показать общественности сиське ещё считалось неприличным.
:-).....эротической съемки....
Вспомнил всех, о которых даже вспоминать не хотелось.трион, а не вспомнил ли ты часом классика, о котором пару страниц назад рассказывал?
Ну, начинали также с того, что вопрос тоже как бы фотографам адресован былА начинали с:-).....эротической съемки....
Дык а мы хто? Те кто на великах - они в других ветках сидят! А мы тут... белим-красим....:-))Ну, начинали также с того, что вопрос тоже как бы фотографам адресован был
и на том спасибо. уж извини, что заставил вспоминатьВспомнил всех, о которых даже вспоминать не хотелось.
Этого забыл.
Он точно не русский.
2 Мик та тема изначально флудливая. ты вот лучше расскажи, как там погодка в балтиморе, ездяют ли лисапеды. а чтобы не оффтоп был, можно фотками проиллюстрировать, даже эротическимио которых даже вспоминать не хотелось.
А зачем выбирать? можно ведь насладиться и тем и другим. а одиссею еще и в бумаге почитать. а то и все три.PS Аватар выберешь или одиссею?)
Это я наверное, прохор выразился. Эротические сцены (как и ню в фото) как раз и является завлекаловкой. На неё зритель пойдет, даже если автор и не справился с худжественными задачами.Насчет неинтересности эротических сцен не согласен, но точку зрения оспаривать не стану.
На правах офтопа.Пойду скачаю пересмотрю Кубрика, а то аватар недавно просматривал, а о Космической дисее не помню даже что там.
Дык, разные проблемы и жанры. Исследование гомо сапиенсов с разных сторон получилось.Правда это не самая любимая картина, мне ближе Сияние, ..Апельсин.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість