Это что. Я видел видео с велогонки "Кейп Эпик", так там велогонцы друг друга НЕ ОБГОНЯЛИ на водной переправе, так и шли гуськом друг за другом. Дикость какая-тоVaryat, пять баллов!! Обратим внимание на культуру вождения: у нас бы там спокойно в три ряда затесались, даже если впереди копают и реально только 1 ряд свободен:))))
Сам видел, как капиталисты перед светофором выстроили в ряд машин 20, при том, что движение 2-х рядное, ни у кого не взыграло желание подъехать к светофору ближе по соседнему ряду. ЭТО СЛАВЯНСКОМУ УМУ НЕ ПОСТИЖИМО!!
Сравним результаты? ;-) Там в свое время кольт уравнял права.если у всех таких уравновешенных, благородных, тонко чувствующих несправедилвость будет оружие, то наш мир станет много краше и прекрасней!
На переферии привыкли сдавать слалом между пьяных гуляющих мужиков по дороге через село,В Киеве такое поведение за рулем позволяют себе восновном только мажОры, на периферии - в основном все;)
Кстати, весьма забавное зрелище, когда где-нибудь в районе Ровно или Умани или еще где на трассе в селе останавливаешься на переходе (ну ессно там толпа стоит и ждет "дырки" в потоке) - народ смотрит как на лунатика или инопланетянина.... улыбаются, довольны, но не понимают"Шо воно такэ? Мы же, нэ у Афрыци!!!" :^: [/color]
Хм...я там немного раньше был и мнение у меня сложилось абсолютно противоположное.Или повезло или я наглел сильно.Насчет мерсиков - недавно в Белую Церковь ездили покатухой.... я просто поразился, наши водители еще ангелы;)
Ну может так попало, раз на раз как говорится...Хм...я там немного раньше был и мнение у меня сложилось абсолютно противоположное.Или повезло или я наглел сильно.Насчет мерсиков - недавно в Белую Церковь ездили покатухой.... я просто поразился, наши водители еще ангелы;)
Такие подсчёты берутся в закрытых системах. И как только начнет действовать закон, нужно будет учесть тот штраф который должен заплатить водитель из-за того что вы "изменили траектории движения, или вынуждены были остановиться". Чем больше будет штраф, тем больше нужно потратить водителю время чтобы эти деньги отработать. ((Нервы вы свои тратите в любом случае.))Победив в бессловесном споре на зебре автомобилиста, вы выиграете 15 секунд, за которые сможете преодолеть 16,5 метра (исходя из скорости пешехода 4 км/час), автомобилист же при скорости 60 км\час, принятой в городе согласно ПДД, соответственно - 250 метров. Чем жертвуете вы и он, нажав на тормоз перед зеброй? Ему надо для последующего разгона потратить 20 мл бензина, т.е. 0,12 грн, вы же съэкономите море килокаллорий и кучу нервов.
Это чистая математика, но истина в другом: при столкновении вашего таза с его бампером, будь вы трижды правы - вас на небеса доставят однозначно быстрее, чем его - притом бесплатно и небесным экспресом...
ЗЫ. Учитывая, что мне по дороге на работу/базар/супермаркет надо преодолеть 2-3 зебры, я предпочитаю опоздать на работу/базар/супермаркет на 45 секунд, чем потратить доли милисекунды для вознесения на небеса, чтобы потом три поколения ждать реинкарнации...
неа, я сегодня на машине[
P.S: кто то в курсе, цену за проезд на метро подняли или нет?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей