+100500"Нормальные дети"у нормальных детей не остается шансов на 1-3 места.должны понимать, что для победы одного желания мало. Все и так при призах. Пусть те, кто трудился, по праву наслаждаются 1-3 местами, по моему скромному мнению.
2-х минутный сюжет Юрия Момонова с 7:23 минуты) снимали после 13:00в самом конце новостного блока
поддерживаю (мнение мамы и одного из организаторов)ЭТО СОРЕВНОВАНИЯ самые настоящие а не день рождения в Макдональдсе...Это стимул всех порвать через пол года...
Хуже, когда он начинает оправдывать и отстаивать свое право на подобное поведение вплоть до агрессии.Как маршал хочу сказать спасибо адекватным родителям. В этот раз их больше чем в прошлый. Хорошо когда родитель понимает что нельзя перебегать трассу во время заезда. И еще лучше когда он это объясняет ребенку.
Плохо когда говоришь взрослому человеку что бы не перебегал а он отвечает "да да знаю" и все равно перебегает 3й раз.
Угу, и вапще, наделить маршалов вселенской властью и кормить бесплатно в "Велюре" хотябы в день гонкиПредлагаю внести в устав соревнования пункт «дисквалификация и физическое отстранение за нарушение правил и неповиновение маршалу»
Прикольно!От первого лица)))
твой парень вроде упал на трасе , всё нормально ? отделался только испугом ?))И я скажу огромное спасибо организаторам, всем кто помогал на соревнованиях, все было на очень высоком уровне,Вы все МОЛОДЦЫ !!!!, сам успел и в Пуще поучаствовать и к сыну успеть, зазор по времени был 10 мин. Ну и призовое место сына не может не радовать, папе есть на кого ровняться...
это на детском веле камера была? круто, круто...От первого лица)))
Это не мой был.твой парень вроде упал на трасе , всё нормально ? отделался только испугом ?))
это очкиэто на детском веле камера была? круто, круто...
Кстати, да.Соглашусь с Sharfik по поводу тех. состояния велосипедов у детей и просьб организаторов проверять велосипеды до гонки..... опущенные до упора или слишком поднятые седла, проблемы с передачами, несмазанные цепи, полуспущенные колеса (часто попадались дети едущие так, что колени чуть не касались ушей из-за опущенного до упора седла), что вполне возможно не дало многим деткам улучшить свои результаты в гонке.
Повернутись до “Архив *Мы - чемпионы* 2007-...”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість