По техническим причинам к нам не смог присоеденится "Дом кофе"
О

По техническим причинам к нам не смог присоеденится "Дом кофе"
Эх, папы-папы, мамы-мамы! Нет. Вот так:1. с 6-ти лет - дети стартуют САМИ (без толчка пап и мам).
Количество падений на старте (после интенсивного "запуска" )говорит само за себя...
... просьба к организаторам - прислушайтесь - особенно к п.1
спасибо ![/b][/color]
ООО наблюдала я на этой гонке такое ЧУДО, как сестрёнка свою младшую именно тянулапроблема с малышами, которых тяни-толкают, тащат по трассе родители илистаршие братья-сестры
АА, если БУМЦ, то эт была янет, я проскочила сразу за вами, а уже сзади слышала какой-то бумц. Но думаю в любом случае все окsyomka, вы, кстати хорошо шли, не уехали бы в кусты, очень не уверена, что я бы вас догнала
ой, так это я вас задела, до сих пор неудобнякops:
Сразу отвечу - подсчет такого в условиях гонки невозможен. Эта информация появляется только после проработки всех результатов через пару дней после гонки... (см. таблицу рекордов, какая она структурная, а Вы говорите, не только лидеров, а еще 1,2,3)2. Из всех заездов в категории (пол, возраст и диаметр колес) по времени прохождения трассы, можно рассмотреть дополнительный комплект деталей за абсолютные 1-е, 2-е и 3-е места.
Одним из решений такой задачи могло бы быть обновление турнирной таблицы по категории сразу после очередного заезда (время участника все-равно фиксируется). В случае использования компьютера или чего-то похожего, ввод времени в колонку автоматически перемещал бы участника на соответствующее место в таблице.Сразу отвечу - подсчет такого в условиях гонки невозможен. Эта информация появляется только после проработки всех результатов через пару дней после гонки... (см. таблицу рекордов, какая она структурная, а Вы говорите, не только лидеров, а еще 1,2,3)Еще помножить на 3!
Первое пожеланию уже не один раз прозвучало и мы ещё в начале полемики, сообщили, что это сделать возможно нужно и мы это обязательно сделаем.Несколько идей:
1. Из-за поворота перез финишом участники должны притормаживать и теряют скорость.
Возможно перенос линии старта/финиша помог бы участникам улучшить время прохождения дистанции.
2. Из всех заездов в категории (пол, возраст и диаметр колес) по времени прохождения трассы, можно рассмотреть дополнительный комплект деталей за абсолютные 1-е, 2-е и 3-е места.
Предлагаю больше уделять внимания положительным эмоциям и меньше сухим цифрам.
Одним из решений такой задачи могло бы быть .
О, спасибо за ликбезЭто - знаменитые самосы от Гены известные всему Велокиеву...слойка с творогом мне понравилась. Мы попросили Партизана взять их продажу на себя. Спасибо ему за это. За партизанскую еду во второй день соревнований от меня отдельное спасибо!
Единственное, чтобы лично я изменила - это перенесла место старта в отдельный коридор, без поворота почти сразу же. Это не требует дополнительный затрат и особых вложений, а эксцессы с падениями свели бы к минимуму. Все ж ломятся по маленькому радиусу, что дети, что их бестолковые родители...
2) Изменения в Положении в разделе 4. Порядок прохождения дистанции выделены цветом (решение по которым принято окончательно).Предлагаю всем, кто желает быть маршалом на гонке продолжать отписываться здесь, чтобы знать с кем контактировать.
1. Удалять родителей со старта у деток с 6-ти лет.[по наблюдениям за уже 3-й гонкой в которой мы учавствуем есть ряд мыслей:
1. с 6-ти лет - дети стартуют САМИ (без толчка пап и мам).
Количество падений на старте (после интенсивного "запуска" )говорит само за себя...
2. место старта нужно перенести НАЗАД метров на 10-ть.
тогда по дороге к повороту дети успеют немного "растянуть" группу и в повороте будет безопасней.
3. старт должен происходить не на "раз два три поехали", а по свистку судьи +
смотри п.1
просьба к организаторам - прислушайтесь - особенно к п.1
спасибо !
Может повторюсь, ценность гонки - в участии!Сразу отвечу - подсчет такого в условиях гонки невозможен. Эта информация появляется только после проработки всех результатов через пару дней после гонки... (см. таблицу рекордов, какая она структурная, а Вы говорите, не только лидеров, а еще 1,2,3)2. Из всех заездов в категории (пол, возраст и диаметр колес) по времени прохождения трассы, можно рассмотреть дополнительный комплект деталей за абсолютные 1-е, 2-е и 3-е места.Еще помножить на 3!
от невротика со стажем )))Как - предупреждение будет вручено публично родителю при награжении в виде желтой карточки (см. футбол) и зафиксировано для участника гонки в протоколе соревнований.
.Вася Пупкин: 3 мин 40 секунд + 10 секунд штрафа
Медаль - ребенку, карточка/стыд/осуждение - родителю. При чем здесь травма ребенка? Любые непубличные меры не будут эффективны.Как - предупреждение будет вручено публично родителю при награжении в виде желтой карточки (см. футбол) и зафиксировано для участника гонки в протоколе соревнований.
так дети-то не отделяют себя от родителя ("папа вел себя как придурок, а вот я - молодец").Медаль - ребенку, карточка/стыд/осуждение - родителю. При чем здесь травма ребенка? Любые непубличные меры не будут эффективны.
Светочка3) 6 лет - возможно, тоже без родителей (посмотрим по пятилеткам). Скорее всего 5 и 6 лет - старт с родителями на расстоянии "родительского шага назад" + помощь [по знаку судьи] через секунду-две, если ребенок не может стартовать самостоятельно. Естественно, не запуск из катапульты. Повторюсь, меня смущает вероятность боковых завалов при неустойчивом старте в стесненных условиях. Одна из причин того, что я всегда выступала за поддержку родителей в момент старта.
Повернутись до “Архив *Мы - чемпионы* 2007-...”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість