Форум предназначен для перемещения вещей от тех, кому они не нужны к тем, кому они могут пригодиться \ быть полезны. Символическая компенсация при перемещении не является нарушением правил форума. Размеры компенсации определяются исключительно инициатором сделки и не могут служить поводом для обсуждения. Темы с инфой об обмене на денежные знаки закрываются без предупреждения.
Всем привет! Приму в дар задний габарит мигалку - с креплением! Буду рад забрать! Пишите свои предложения. С меня шоколадка, семечки или пиво недорогое)) Киев, правый берег
Имеется как по ссылке выше, один диод не работает (наверное, можно впаять новый), хомута на подседелку нет, товарный вид ок. В остальном мигалка как мигалка.
Если не влом ради этого на Троещину ехать, стучи в личку.
эта как по ссылке думаю и без одного диода достаточно ярко светит) со всеми диодами она слепит) берите тс
у меня же есть обычная силиконовая но с подсевшей батарейкой, если вдруг нужна заезжайте на лепсе
Буквально неделю назад купил себе такого плана как на фото за 25 грн. На куриневке. Думаю сок и проезд в другой конец города обойдется даже дороже. Кс-те, в том, что я купил не 2 режима, а целых 5!