продам бюджетный затасканный шлем.

Форум предназначен для перемещения вещей от тех, кому они не нужны к тем, кому они могут пригодиться \ быть полезны. Символическая компенсация при перемещении не является нарушением правил форума. Размеры компенсации определяются исключительно инициатором сделки и не могут служить поводом для обсуждения. Темы с инфой об обмене на денежные знаки закрываются без предупреждения.
homyak
* * * * *
Стать:чол
продам бюджетный затасканный шлем.

Повідомлення homyak » 8.2.14 17:34

Продам довольно таки затасканный кантрийный шлем:
Размер L
Когда то был бюджетным келлисом. Обклеен светоотражающей пленкой. Родной козырек был не лучшего качества, обломалось крепление и утерян. Защелки регулировки шлеек тоже поломались, - пришил на глухо. Теперь регулируется только общая длинна. Куплен где то в 2006 году. Т.е. по всем правилам его пора менять ( производители рекомендуют експлуатировать шлемы не более 5 лет). За время експлуатации шлем участвовал несколько раз в жестких падениях, но голову я берег ( по крайней мере визуально трещин и примятостей не вижу). Несколько раз жестко в лесу получал веткой по голове ( шлему ). Без визуальных повреждений, но скрытые могут таки быть...

т.е. по хорошему то что я продаю, покупать не стоит.. Стоит покупать новый, хоть и бюджетный шлем а мой выбросить... Но знаю, что есть и не мало людей что катают вообще без шлема, потому как не готовы платить "за кусок пенопласта аж 200 грн". Или же только преобрели дорогой велосипед, потратив все деньги, и покупку шлема откладывают на потом.. Потому решил что лучше убитое нечто, чем ничего...

Зображення Зображення
Зображення

Забрать его можно на ул. Радищева в рабочее время и на пересечении ул Лепсе и ул. Гарматной в нерабочее.
Хочу за него любой маленький батончик или сок 0,2 или 10 грн.
Некоторые велосипедисты не надевают шлем, потому что у них в голове и так пенопласт.

homyak
* * * * *
Стать:чол

Re: продам бюджетный затасканный шлем.

Повідомлення homyak » 17.3.14 20:19

отдано.
Некоторые велосипедисты не надевают шлем, потому что у них в голове и так пенопласт.

Повернутись до “Отдам даром”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей