>>> ПОДАРЮ <<< цепемойку

Форум предназначен для перемещения вещей от тех, кому они не нужны к тем, кому они могут пригодиться \ быть полезны. Символическая компенсация при перемещении не является нарушением правил форума. Размеры компенсации определяются исключительно инициатором сделки и не могут служить поводом для обсуждения. Темы с инфой об обмене на денежные знаки закрываются без предупреждения.
ren13
*
Стать:чол
>>> ПОДАРЮ <<< цепемойку

Повідомлення ren13 » 11.9.15 15:05

Предыстория:
Шел толи 2002й, толи 2003й, толи чертегознает какой - давно было.
Я сидел в "ньюзах" КПИ с 13й общаги и жаловался о том как велосипедисту хреново жить в общаге.
Может было как-то иначе, но
а) нас с великами в общагах тогда было аж 3 человека (точно знаю - отлавливали каждого ;)))
б) заметил это безобразие Новиков (некто "Ы", чек старой школы и закалки)

С его щедрого плеча была оплачена у Валика и отложена "для чисто...ев КПИ-шников" следующая робо-техника:
Зображення

Долго ли коротко, но на веле я сейчас не езжу. вообще. Да и если бы ездил, то мыл бы цепь "ВД-шкой" прямо со спрея, чем цепемойков - время уже дОрого. Уже больше 12 лет как закончил КПИ, и лет 10 как не пользуюсь цепемойкой.
А она валяется. нехорошо.

ПЕРЕДАМ цепемойку по старшинству человеку, который
а) покажет студак КПИ
б) докажет что он "общажный", т.е. живет в студгородке

В можете просто найти такого велосипедиста, забрать с ним цепемойку бесплатно и пользоваться.
Посути затем она и была преобретена - чтоб ею пользовались!!!

068 1249923
Благодарю
Киевский кайт центр
http://kitecenter.kiev.ua/
Кайты. Обучение, сервис, продажа

Seo7
завжди у нашій пам'яті

Re: >>> ПОДАРЮ <<< цепемойку

Повідомлення Seo7 » 12.9.15 10:14

А если так:

Далекие 2002-2003, мои 10 и 11 класс школы, я сам с Коростеня и эти 2 года ездил по субботам на подготовительные курсы в КПИ (на ФИОТ хотел поступать). Вставал в 4.30 утра (електричка на Киев в 5.30 была), собирался, выводил папкину Украину с подвала и ехал на вокзал 30 минут, велик оставлял у папки на работе(он у меня железнодорожник и роздевалка ДЕПОшная не далеко от вокзала), ну и ехал на курсы. Возвращался на електричке которая раньше в 15.40 с Киева-Пассажирского отправлялась, с политеха по трамвайным путям всегда после пар пешком(економия денег для того что бы пивка выпить с друзьями вечером :mosking:, в те года хватало сэкономленных 5ти гривен на пару бутылок пива и прохода на дискотеку :lol: ). Приезжал в Коростень около 20.00 доставал папкину Украину и вали домой быстро что бы переодется и ГУЛЯТЬ :Yahoo!: и так каждую субботу.

В итоге после таких вот двух лет в КПИ поступил всего на ТЕФ на контракт, но также поступал в Житомирский политех и туда поступил на факультет типа ФИОТ но на бюджет, потому пошел учится туда (это раньше был не Житомирский политех а типа ИНСТИТУТ КПИ) так что я почти учился в КПИ :lol: Все пять лет в общаге :good:

Жена моя кстате КПИ закончила, студаки вроде гдето валяются и мой и её, может и пропуски в общагу гдето найдутся :yes

Ну как то так :D
Создаю WEB-сайты 8-)

Кусочек
*

Повідомлення Кусочек » 13.9.15 10:33

З 2002 - 2008 навчався в КПИ на факультеті електроніки і жив в гуртожитку №7(TOP-7), на 5 поверсі в кімнаті 5-03. Є студак, квиток члена профспілки та пропуск на воєнку. Пропуск в гуртожиток на жаль не дожив(спочатку були книжечки червоні, а потім електронний), Але так як ти жив в 13, а я в 7, то я думаю, що є спільні люди яких ми знаєм, що докаже, що я жив в 7.

velobiker
*

Повідомлення velobiker » 23.9.15 00:08

Учусь в КПИ на ТеплоФаке на 4-м курсе, живу в 1-м общежитии и велосипед храню сверху на шкафу, цепемойка очень бы пригодилась) Студак и пропуск в общагу присутсвует)

Повернутись до “Отдам даром”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість