Нужны запчасти (убитые)

Форум предназначен для перемещения вещей от тех, кому они не нужны к тем, кому они могут пригодиться \ быть полезны. Символическая компенсация при перемещении не является нарушением правил форума. Размеры компенсации определяются исключительно инициатором сделки и не могут служить поводом для обсуждения. Темы с инфой об обмене на денежные знаки закрываются без предупреждения.
LsAndry
*
Стать:чол
Нужны запчасти (убитые)

Повідомлення LsAndry » 7.1.15 10:54

Для вело-поделок готов самовывезти использованные вело расходники (звезды, цепи, пару колес... посмотрим, что есть еще).
Денег особо нет, поэтому отблагодарить могу бутылочкой пива.

Если есть на примете места (велосервисы) - давайте наводку.

Если хлама будет очень много, могу потом подарить пару поделок (пытаюсь сделать что-то интересное).
В прицнипе, есть болгарка и вот-вот будет сварочник. Могу помочь распилить и закопать сервису, если надо.

Территориально - Киев, Голосеево.

Андрей
+380 66 2211011
Востаннє редагувалось 7.1.15 20:49 користувачем LsAndry, всього редагувалось 2 разів.

Uda4nik

Re: Нужны запчасти (убитые)

Повідомлення Uda4nik » 7.1.15 16:11

Велосервисы обычно при веломагазинах.
Напишите в профиле город и район. Вы ж не поедете за одной деталькой через весь Киев (предполагаю Киев, т.к. город обычно не указывают жители "default city" :D )
Востаннє редагувалось 7.1.15 23:17 користувачем Uda4nik, всього редагувалось 1 раз.

LsAndry
*

Повідомлення LsAndry » 7.1.15 20:46

Спасиб. Поправил.

velo-cat

Повідомлення velo-cat » 9.1.15 21:07

Ну у меня что-то в мастерской есть. Район Демеевскогор рынка. И сварочный с "балгаркой" есть :)
Контактный телефон, в профиле.

пы.сы Что-бы варить такие вещи, нужен не просто сварочник а полуавтомат. Например: http://svarka.kharkov.ua/products/mini-%D0%A0.html
потому-как просто дуговой, даже двойкой "Монолит" варить будет тот еще секас. Тонковат металл + часто присутствует есть покрытие.

Повернутись до “Отдам даром”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість