Ложка дёгтя
позитивные моменты и восхищения меня радуют - ради них и хочется работать и придумывать что-то новое.
но я расскажу о том, что меня напрягает.
"Встречи друзей" как таковой больше не существует
я по одному вылавливал одиноко стоящих байкеров и пытался их с кем-то познакомить....не знаю насколько успешо..
мне сложно было ответить на вопрос новичков почему рядом со стартовым городком заседает отдельная компания, которая проигнорировала просьбу "водки не брать"

нам не сложно делать праздник и мы не ждем никаких благодарностей, но бегать по лесу и собирать бутылки, пакеты, фантики, надкушенные самосы нам надоело
как и выслушивать о том насколько несправедливо, когда один деньги сдает, а другой нет.
то, что "юные и способные" вчера сначала вкусно покушали\попили на шару, а затем сели на чужие велосипеды и уехали - лишний раз показывает, что не всё благополучно в этой акции...
а посему
"Дубки" отныне проводятся исключительно в формате соревнований.
Возможно постараемся провести их два дня
первый - кросс-кантри
второй - триал \ дёрт
(если будет поддержка и инициатива от участников)
денежных сборов либо не будет либо только у элиты - они все пойдут исключительно на призовой фонд)
если "прыгуны" хотят иметь призовой фонд, то им надо об этом сказать заранее и обсудитьэто всё ещё в этом году
что касается "послегоночных радостей" то мы обязуемся привезти дрова и на следующий день приехать и убрать мусор.
Пиво, самосы, и прочие радости будут продаваться торговыми организациями - каждый сможет себе приобрести столько , сколько позволяет его кошелек и желудок.
предварительная регистрация остается - она начнется за три месяца и будет стоить 1 грн - стоимость бейджика установленного образца с Ником его владельца .
Судейство и ведение гонки мы на все 100% возьмём в свои руки.
все "любители" обязаны предварительно зарегистрироваться (хотя бы телефонный звонок)
либо введем лимит - не более 45 человек в одном заезде.
просьба в этой ветке выкладывать только деловые предложения и критические замечаний.
для восторгов есть тема, которую начал FOX