Гонки кросс-кантри (концепция) ;) \\Дубки и не только\\

gans
* * * *
Стать:чол

Повідомлення gans » 25.5.04 09:19

А я кину :) , в голосеево не поехала ведь :58:, а там выяснилось, что Марченко не спортсмен, он после гонки пил пиво, это его автоматически исключает из их числа, а то что разрыв от него до второго места был больше 3-4 минут, так это он тренируется хорошо :p

foxik
завжди у нашій пам'яті
Стать:жін

Повідомлення foxik » 25.5.04 09:27

А я кину :) , в голосеево не поехала ведь :58:,
Если тебя интересуют причины, то скажу- больная я.
А ехать собиралась- в субботу там была. Справку сделала, страховку тоже.
Вот и в Крым на эти выходные, возможно, придется сдавать билеты :(

И не трави мне душу!!!! И так кровью сердце обливается, когда на фотки из Голосеево смотрю :V:
Лучше согрешить и покаяться, чем не согрешить и раскаиваться...(Д. Бокаччо)

Tod
* *

Повідомлення Tod » 25.5.04 09:30

Да ну это не реально, с таким то отрывом и не спортсмен. Не смеши.
А пиво это не водка, не так уж страшно для спортсменна у которого хорошее здоровье.

ЗЫ давайте хоть сдесь не обсуждать Марченко. Я понимаю что все от него в восторге, но не до такой же степени:).

gans
* * * *

Повідомлення gans » 25.5.04 09:44

Гонка в Голосеево только подтвердила, что есть люди которые тренируются специально под гонку и это их право, Фокус по моему был только пятым, а из спортсменов был только Марченко. Удивило только, когда из-за него отложили старт, минут на 30, вот это ненормально.
А как говорили должны быть 2 категории элита и неэлита, и для элиты не стоит ограничиваться 4 кругами, а для неэлиты хватит 2, и не надо менять трассу. А проблема появления прфессионалов может быть решена только отсутствием прямого материального вознаграждения, им скидки как правило до одного места, у них в клубах они такие же или больше.

Fzzl
Дядя Хрюша

Повідомлення Fzzl » 25.5.04 09:49

Тяжело? Да, тяжело. Всем тяжело. И мне, и тем, кто пешком идет, и Марченко.
ТАК А Я О ЧЕМ?? })

Я никогда не был в Дубках, но глядя на фотографиях на толпы народа с байками на плечах, я думал - зачем?? Речь ведь идет о разделении, так я и предлагаю эту трассу оставить для "спортивного" класса, а для "младших" любителей разметить такую трассу, чтобы они не боялись на ней убиться.

Foxik, я о том, что не надо путать людей, который не смогли заехать в горку с теми, кто туда в принципе не может заехать. Хотя бы для того, чтобы вторые не путались под ногами у первых.

Irinula
* * * * *

Повідомлення Irinula » 25.5.04 10:00

Не успеваю за работой не то, что тренироваться на должном уровне для серъезной гонки в Дубках, но даже ЧИТАТЬ ОБСУЖДЕНИЕ!
И уверена, я не одна такая. Игоря прекрасно понимаю, и Андрюху тоже. Те, кому сейчас по 19-23 года и кто сейчас студент, или у кого действительно есть время для тренировок - просто не понимают почему именно для любителей гонка и просится.

Никто не отбирает возможность стремиться к звездам у тех, кому это интересно, но невозможность гонять на уровне спортсменов привела к тому, что мы наблюдали в Дубках этой весной.

Думаю, что выводы даже озвучивать не нужно, они сами просятся.

isv
завжди у нашій пам'яті

Повідомлення isv » 25.5.04 10:39

Тоже кину помидор :splat: -- для меня совершенно не является целью выиграть/занять место на гонке. Ехать 4 круга мне элементарно лениво. Круг-два для я бы поганялся... И дело тут не в том что мужик/немужик, в настоящих горах едешь намного больше и нагрузка повыше, но там у меня есть четкая цель, в отличии от дубков, которые целью моей не являются.

ЗЫ: Возможность не то что тренироваться, но и кататься не каждую неделю выпадает...
no faith, no hope...

foxik
завжди у нашій пам'яті

Повідомлення foxik » 25.5.04 10:48

является целью выиграть/занять место на гонке. Ехать 4 круга мне элементарно лениво.
Ооооооооо!
Наконец-то!
Вот мы и докопались до сути.
Лениво

Ну так а зачем тогда все эти разговоры про сложность трассы, про недостаточную подготовку и прочее и прочее....про старость и дряблость в теле?

Вот я и говорю. Не надо упрощать гонку и трассу потому, что есть люди, которым лениво ехать. Пусть они едут 1-2-3 круга, сколько хотят. Ведь это не запрещается!!! Но оставить стимул и цель для тех, кто хочет ехать, тренироваться, стараться, рости!

Из сложного, в данном случае, можно сделать простое (уменьшив количество кругов), а вот из детской трассы сложную- вряд ли.Хоть ты 100 кругов заставь ехать.

gans
* * * *

Повідомлення gans » 25.5.04 11:00

Оксана заканчивай эту бодягу с взаимными упреками, никто из тех кто работает не может с утра по асфальту давануть 50-70 км, а вечером еще кружка 3-4 в дубках, по понятным причинам, а Фокус может, как и студенту полегче будет в этом отношении.

foxik
завжди у нашій пам'яті

Повідомлення foxik » 25.5.04 11:06

кто работает не может с утра по асфальту давануть 50-70 км, а вечером еще кружка 3-4 в дубках, по понятным причинам, а Фокус может, как и студенту полегче будет в этом отношении.
Чукча не читатель, чукча - писатель? :)
Не это ли я написала несколькими постами ранее, только другими словами?
2_SJ Андрюха, на счет возраста ты прав. Но тут дело, скорее всего, не в возрасте, а в наличии свободного времени. Кто помоложе (студент), у того его и больше. Но опять так, ведь это же не повод не ездить гонку. И ты не ехал ее в этот раз не по этой причине. .

isv
завжди у нашій пам'яті

Повідомлення isv » 25.5.04 11:08

Ну и долго же ты копалась. Это было у меня еще пару страниц назад :D Про сложность трасы я не говорю, хотя возможно для полного матраса стоит и упростить, но меня больше интересует сколько времени я проведу напрягая ноги без пива, чем как и сколько я проеду. Так сказать не победа а участие главно, в самом что ни на есть чистом его виде. Если тебе в кайф кататься и занимать первое и одновременно последнее место, то извини, но мы тут друг друга не поймем...
no faith, no hope...

isv
завжди у нашій пам'яті

Повідомлення isv » 25.5.04 11:18

Ну так и едь себе спокойно, нечего тут всех недостойными обзывать :)
no faith, no hope...

Повідомлення Alter » 25.5.04 11:32

...Нужно стремиться войти в десятку Дубков..
Кому нужно, тот и ездит :) , а кому не нужно, тот не ездит :)
Дубки - некий местный критерий тренированности и подготовленности организма к нагрузкам.
Иначе никак не проверишь свой организм.
Есть еще огромное количество возможностей сделать это ;)

Для упорных спорщиков и доказывателей своей точки зрения напрашивается интересный вопрос - Что самое главное для вас в Дубках? гонка или встреча друзей?
Почему то я уверен, что большинство выберет второй вариант ответа. ;)
Что уродилось, то уродилось.

Irinula
* * * * *

Повідомлення Irinula » 25.5.04 11:32

Простите, а кто кому мешает там ездить 4 круга, хоть 10! ??
разве там стоят на трассе 24*7*365 наблюдатели с плетками, не дающие кому-то кататься?

isv
завжди у нашій пам'яті

Повідомлення isv » 25.5.04 11:51

А я считаю что есть смысл провести просто две гонки, для любителей этого дела, которые много считают и до 4(5) досчитать могут ;) И для тех, хто хочет для участия катонуть (1-2круга). Причем запретить участвовать в двух гонках кряду...
no faith, no hope...

Повідомлення Alter » 25.5.04 11:54

А я считаю что есть смысл провести просто две гонки, для любителей этого дела, которые много считают и до 4(5) досчитать могут ;) И для тех, хто хочет для участия катонуть (1-2круга). Причем запретить участвовать в двух гонках кряду...
Вот это более правильный подход к этому делу, особенно:
Причем запретить участвовать в двух гонках кряду
Что уродилось, то уродилось.

isv
завжди у нашій пам'яті

Повідомлення isv » 25.5.04 12:10

Ну дык общени само собой на первом месте! Щас же мы просто обсуждаем мелкие нюансы формата проведения мероприятия...
no faith, no hope...

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 25.5.04 12:54

ага.
расскажи мне.
то то вы в последний раз так общались, что пролетели мимо группового фото ...

Tod
* *

Повідомлення Tod » 25.5.04 14:24

Ок, уговорили. Трасу менят не надо :).
Меня интересует вопрос. Будут гонки на протяжении лета или мы обсуждаем какая будет гонка на закрытии?
Если их будет много, тогда может стоит и на други треки взглянуть. Если их нету то тогда зделать.
Как на счет рейтинга, символического. Сделать раздел на сайте. (может и глуппо, мое дело предложить).
Лично для меня важна сначала гонка, а потом уже встретится, познакомится, посидеть у костра.
Можна организовать тренировки (совместные). Мало того что бы накачать ноги, так надо же соображать как правильно сьехать со спуска, как в гору и т.д вплоть до того как правильно сидеть :). Я как полный ламер столько ошибок наделал когда ехал, что просто страшно вспомнить. :x

isv
завжди у нашій пам'яті

Повідомлення isv » 25.5.04 14:34

А я это ISV адресовал *oops*
Ты конечно будешь смеяться, но я именно к групповой фотке и подошел ;) Да и не в фотке дела, со всеми с кем хотел я и пообщался. Тоесть первичное предназначение выполнено. А то что профиль притащил боченок в 50л пива, я совершенно не виноват ;)
no faith, no hope...

logrus
Страшний Модератор
Страшний Модератор

Повідомлення logrus » 25.5.04 14:51

Опаньки: вот и нашли виноватого во всём. Профель, такой-сякой :)

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 25.5.04 15:31

Оки, я таки вставлю еще раз 5 копеек :)
Харлей, ну как можно вставлять свои копейки, если ты не был ни н аодних "дубках" ? :duma:
или ты считаешь, что если я читал как правильно кататься на верблюде, то я с первого раза сяду и поеду ? :o
про соревнования я уж ваще молчу :angel
:

Повернутись до “Архив Дубки 2002 -”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей