Если тебя интересуют причины, то скажу- больная я.А я кину, в голосеево не поехала ведь
,
ТАК А Я О ЧЕМ??Тяжело? Да, тяжело. Всем тяжело. И мне, и тем, кто пешком идет, и Марченко.
Ооооооооо!является целью выиграть/занять место на гонке. Ехать 4 круга мне элементарно лениво.
Чукча не читатель, чукча - писатель?кто работает не может с утра по асфальту давануть 50-70 км, а вечером еще кружка 3-4 в дубках, по понятным причинам, а Фокус может, как и студенту полегче будет в этом отношении.
2_SJ Андрюха, на счет возраста ты прав. Но тут дело, скорее всего, не в возрасте, а в наличии свободного времени. Кто помоложе (студент), у того его и больше. Но опять так, ведь это же не повод не ездить гонку. И ты не ехал ее в этот раз не по этой причине. .
Кому нужно, тот и ездит...Нужно стремиться войти в десятку Дубков..
Есть еще огромное количество возможностей сделать этоДубки - некий местный критерий тренированности и подготовленности организма к нагрузкам.
Иначе никак не проверишь свой организм.
Вот это более правильный подход к этому делу, особенно:А я считаю что есть смысл провести просто две гонки, для любителей этого дела, которые много считают и до 4(5) досчитать могутИ для тех, хто хочет для участия катонуть (1-2круга). Причем запретить участвовать в двух гонках кряду...
Причем запретить участвовать в двух гонках кряду
Повернутись до “Архив Дубки 2002 -”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей