в мед справке указывается, что противопоказаний для занятия велосипедным спортом НЕТ. Брать- где хочешь, хоть у любимого стоматолога.

Сори, но твое сообщение твое прочел только сегодня. Еще раз планирую быть в то-же время в четверг.а як вас можна взнати?)) може в якомусь певномі місці усі бажаючі зустрінуться? я би теж хотів на любителів глянути
Та нічого) сьогодні був в Дубках, добрі люди любительську трасу показали. земля в деяких місцях страх як розрихляна, ну то таке, не смертельне, тре тренуватися Завтра буду десь з 11 їздити там, якщо комусь тре, можу почекати коло метро.Сори, но твое сообщение твое прочел только сегодня. Еще раз планирую быть в то-же время в четверг.а як вас можна взнати?)) може в якомусь певномі місці усі бажаючі зустрінуться? я би теж хотів на любителів глянути
Если что - встречаю всех желающих с 7-00 до 7-10 возле станции метро Сырец. (дольше не жду, бо по утрам холодно) Если что - добавил с профиль телефон.
Ага, "деякі люди" сами искали Зебру и не нашлиТа нічого) сьогодні був в Дубках, добрі люди любительську трасу показали.
А я тебя видел.Ага, "деякі люди" сами искали Зебру и не нашли
В результате последняя петля была найдена способностями Жени ориентироваться и искать и способностями Леты
объяснить по телефону, что, куда и зачем![]()
Правильно, что удлинили девушкам трассу.
так интереснее.
Подъемчик супер.
Правда, земля перед ним оставляет желать лучшего.
Повернутись до “Архив Дубки 2002 -”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей