Это тебе, триалюге, любой вел не на жеской вилке кажется фрирайдным

ближе к апрелю что то придумаем...
Контролеров не надо. Судья всегда прав, это во всех видах спорта - основное правило. А если контролеры будут ругаться с судьями (а они будут) - кому это надо?тут вижу один выход - ставить рядом с судьями своих контролеров....на ключевых поворотах обязательно будут фиксироваться .
ты когда в следующий раз захочешь донести мнение безинтернетной обественности до моего сознания, то лучше пиши в мыло, а то я сюда могу и не заглянуть. а после твоего вчерашнего постинга в гостевой мне придётся контролировать каждый свой комментарий в твою сторону==> Faxegio
но безинтернетная общественность желает знать подробности,
Кстати! Для информирования безынтернетной общественности неплохо было бы напечатать заранее некоторое количество плакатиков, дабы желающие могли их спереть на Землячке и повесить где-то недалеко от своего рабочего места. Это так, намекиты когда в следующий раз захочешь донести мнение безинтернетной обественности до моего сознания, то лучше пиши в мыло, а то я сюда могу и не заглянуть
Гораздо круче если эти плакатики будут нарисованы от руки,"живьём" (как говоритт Катя)Кстати! Для информирования безынтернетной общественности неплохо было бы напечатать заранее некоторое количество плакатиков,
НУ насчет "совпадают тебе уже ответили.По-моему они совпадают, но для православного Киева это не принципиально. .
Повернутись до “Архив Дубки 2002 -”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей