Дубки 2005. Закрытие сезона. 22 октября.

Трям
Мауглi
Мауглi
Стать:чол

Повідомлення Трям » 10.9.05 08:57

юмор это. :p
бывает шутят люди.. ;)
когда надо в час ночи работу заканчивать :^:

пять лет проводим и ещё ни разу никто себе ничего не отморозил...
хотя в 99м мороз разыгрался не на шутку :( а через неделю в футболках ходили :duma:

вероятно тогда 22го ...

@ANUTA@
* * * *
Стать:жін

Повідомлення @ANUTA@ » 11.9.05 17:32

По поводу трассы для девушек - это хорошая идея!
Потому что с Дубками у меня всегда связано одно воспоминание - куча синяков и две недели без юбки!!!
Даешь трассу для девушек в Дубках!
*oops* *oops*
Я тогда тож поеду и может наконец избавлюсь от этого пресловутого страха перед этим парком.... :( :(

@ANUTA@
* * * *

Повідомлення @ANUTA@ » 12.9.05 14:02

Вношу конструктивное предложение и прошу: дайте трассу для девушек без вон той симпатичной горочки с дубом посередине и ручейком весной .. *oops* *oops* потому что в момент гонки н всегда можешь сориентироваться с какой стороны лучше обьехать этот самый дуб..и тогда прощай юбка на две недели...

phasol
стройная блондинка

Повідомлення phasol » 12.9.05 14:06

Вот примерная простая трасса для девушек "по верху" 1,75 км.
......
так и хочется написать "Витя! %;№ ?@#: !*(# " ... а давайте сделаем для девочек вообще по разминочному кругу трассу.

isv
завжди у нашій пам'яті

Повідомлення isv » 12.9.05 14:58

Як на мене, то в жіночому/любительскому колі минулому тільки одна проблема -- викушений великий спуск, в результаті неможливо виїхати по піску в гору... А як показує практика, складніше навчити проїхати перший спуск, ніж великий...
no faith, no hope...

phasol
стройная блондинка

Дубки 2005. Закрытие сезона. 22 октября. - 2

Повідомлення phasol » 12.9.05 15:23

сколько лет уже проводят дубки и год от года трассу для девушек все упрощают и упрощают. А как они три года назад интересно ездили?! Витя, я не ругаю, боже упаси, но зачем же все так "опошлять". Меня же как-то научили там ездить и вот тебе был наглядный пример позапрошлых выходных, как еще три девушки смогли проехать и первый спуск, и второй и вертолеты. Было бы желание.

phasol
стройная блондинка

Повідомлення phasol » 12.9.05 15:27

Можливо. Вчора я виїзджав його без великого спуску (по масс тарсі)

Валера - свідок. :)

ПС

Якщо буде великий спуск, то масовості не буде. Вертольотики і перший спуск також завадять масовості.
возможно, когда до этого его не раскатал масс-класс мальчиков и профи. Я не заметила прошлой осенью тех, кто по женской трассе смог бы выехать наверх после заездов элиты и масс.

Витя, массовость - это конечно здорово! Но когда это превращается в полуезду по ровному - это уже скучно. Пропадает зрелищность, азарт, заинтересованность.

Valera
* * * *

Повідомлення Valera » 12.9.05 17:10

Каже шо не бачив і все тут, каже шо не встиг приїхати, як ти його в китаєво потягнув ;)
Тут Игорь недоразумение вышло(я ссылку присланную тобой не заметил и не понял о чем вопрос)....я думал ты спрашиваешь видел ли я как Архимед трассу проезжал(в смысле мужскую)....я и сказал, что не видел бо приехал позже....а вот как раз женскую трассу(ну в смысле ту, что Витя предлагает ехать женщинам) мы с ним вместе проехали...он мне показал разные варианты.
Не знаю так ли он мне показал трассу в том месте о которм вы говорите, как она была в прошлом году....смысл того участка в том, что спуск там, где у мужчин первый подъем....потом налево и наискосок выскакиваешь примерно на середину большого спуска....можно постараться разогнаться и выехать на горку(у меня не получилось возможно потому что я не готов оказался к тому что мы туда выезжаем) а Витя в конце подкрутил и выехал(так что он тебя не обманывал ;-) )....но он же не барышня...так шо думаю, там по-любому с велов девушкам в основном соскакивать придется....тем более что на горку как бы по дуге надо выкатывать....

SJ
* * *

Повідомлення SJ » 12.9.05 19:38

Востаннє редагувалось 29.4.06 20:22 користувачем SJ, всього редагувалось 1 раз.

Sandal
* * * * *

Повідомлення Sandal » 12.9.05 20:22

по моему скромному мнению облегченный круг маст би. просто менее опасный, скажем так, не тошоб именно женский. а дальше каждый\я пущай сам ришает в коком ехить. не обязательно по моему скромному мнению отдельно женский забег и мужской делать - просто 2 категории.

ЗЫ канеша нада не пущать в элиту сильна медленных, а в любители лосей, но это уже другой вопрос.
не велисапедом единым жыфф сондаль

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 12.9.05 23:17

а им, девушкам, можно только в зрителях быть или участвовать в такой себе упрощенной трассе для физически неполноценных... Я как настоящий феминист не есть согласный с таким подходом.
как ни грустно признать, но девушки не разделяют твоего мнения
и если в ПДН их было много, то в Дубках (даже при упрощённой трассе) больше трёх не набиралось :duma:

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 12.9.05 23:18

ЗЫ канеша нада не пущать в элиту сильна медленных, а в любители лосей, но это уже другой вопрос.
хоть и другой, но не простой..
хоть бери и вводи свои лицензии ;)

Valera
* * * *

Повідомлення Valera » 13.9.05 08:39

не видел бо приехал позже....а вот как раз женскую трассу(ну в смысле ту, что Витя предлагает ехать женщинам) мы с ним вместе проехали....
Вы что, вместе с ним к операции по смене пола готовитесь? :anti:

А если серьезно - ну что за это фигня с "упрощением" трассы для девушек? ........ Я как настоящий феминист не есть согласный с таким подходом.
Не просто наши(за двоих не берусь говорить - точнее мои) физические кондиции не дотягивают до кондиций "суровых мачо". ;-).....
Ну а серьезно то мне просто Архимед решил показать трассу и посоветоваться.

А вообще я согласен с тем, что ты сформулировал и именно так всегда говорил Кате(боишься ехать - сойди, не можешь заехать подъем - зайди на него). Но тем не менее практика показывает, что кроме всем известной девушки, обогнать которую на трассе уже является признаком вступления в мужскую элиту, больше никто не ездит Дубки.

И наконец меня несколько смущает, что мы тут все это обсуждаем и ни единого мнения барышень(кроме Юлиного) не слышим.....может пусть они выскажутся, чего им хочется - одинаковой трассы с мужчинами или упрощенной?

Bird
* * * * *

Повідомлення Bird » 13.9.05 14:32

сколько лет уже проводят дубки и год от года трассу для девушек все упрощают и упрощают. А как они три года назад интересно ездили?!
как ни грустно признать, но девушки не разделяют твоего мнения
и если в ПДН их было много, то в Дубках (даже при упрощённой трассе) больше трёх не набиралось :duma:
Вероятно, у меня в этой теме нет права голоса, поскольку сама такую гонку ехать еще не доросла :soska:, но почему бы вам не пойти немного другим путем? (щас Фасолька меня закидает помидорами)
Один(!) раз упростить трассу, а потом постепенно раз от раза ее усложнять? Те кто проедут по упрощенной за полгода или год вероятно достигнут некоторых успехов и новых умений и им будет уже не так страшно ехать более сложную. Те кто не проедут... либо им это неинтересно вообще, либо будет дополнительный симул к совершениствованию своих навыков :) Тем более, может в некоторой степени сработать психологический фактор: если трассу может проехать 10-15 девочек (а не 3-5), то наверное и я смогу.
We were born to fly

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 13.9.05 16:39

эй, народ
не тратьте зря время
:p
поскольку демокератии всё равно нет, то трасса будет такой, как надо :p
вместо споров лучше бы голосовалку прикрутили
;)
(на женском форуме, чтоб избежать фальсификации) :kolobok:

foxik
завжди у нашій пам'яті

Повідомлення foxik » 13.9.05 16:50

ок...провожу очередную чистку.
Но предложений на счет формата гонки так и не поступило :duma:
Лучше согрешить и покаяться, чем не согрешить и раскаиваться...(Д. Бокаччо)

Katya
* * * * *

Повідомлення Katya » 14.9.05 09:31

эй, народ
не тратьте зря время
:p
поскольку демокератии всё равно нет, то трасса будет такой, как надо :p
То есть свое мнение тут можно не высказывать?;)
вместо споров лучше бы голосовалку прикрутили
;)
(на женском форуме, чтоб избежать фальсификации) :kolobok:
Голосовалку прикрутить не проблема, знать бы о чем речь, что там за облегченная трасса для девушек, не все по описанию могут понять о чем именно идет речь.
От себя могу сказать одно - в гонки последнее время езжу с удовольствием и просто ради участия, при том что почти не катаюсь и следовательно не тренируюсь - времени нет. Думаю многие девушки проехались бы по легкой трассе не на результат а просто ради участия, пускай никто не сочтет за пофигизм к техническим моментам.
Так что хай никто не ругается, но я за простецкую женскую трассу, тем более по словам очевидцев 4х кругов такой облегченной трассы - тоже мало не покажется. А кто из девушек хочет сложную технически трасу - так будет же масс-класс у мужчин, можно поехать и с ними, как это всегда делала Фоксик (и ездила же!!! несмотря на то что толпа и парни и вообще мужская трасса), если наберется более 3х участниц на простую трассу с мужчинами и Валик сделает еще и отдельный женский зачет в этой номинации - будет вообще супер. А девушки с физподготовкой попроще пускай себе едут простой дамский вариант и по моему скромному мнению все должны быть довольны.
Все это исключительно мое мнение, хотите ругайтесь, хотите - нет. И это мнение на сегодняшний день поскольку я в Дубках была давно, может ближе к гонке что-то в мировоззрении и изменится:)
Востаннє редагувалось 14.9.05 17:03 користувачем Katya, всього редагувалось 1 раз.

Katya
* * * * *

Повідомлення Katya » 14.9.05 09:57

... А як показує практика, складніше навчити проїхати перший спуск, ніж великий...
Игорь, я не знаю шо там пркатика показывает, но великий спуск я спокойно ездила еще в конце первого сезона, а "первый" который входил осенью и весной в женскую трассу - не ездила и в прошлом году и в этом наверное тоже не поедется без тренировок на которые временеи пока что нет. Стыд-позор мне, знаю :)

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 19.9.05 13:45

22го

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 19.9.05 14:10

самосов не будет

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 19.9.05 14:58

от меня точно нет.
я "самосникам" весной одолжил немного денег и с тех пор у них ни один телефон не отвечает :smt118

з.ы. просьба отнестись серйознее к вопросу с бейджами -
я понимаю, что "старая гвардия" знает друг-друга
но осенью очень много новеньких :onfire:
подумайте, что может быть рядом будет ваша судьба и из-за того, что она не будет знать , как вас зовут она уйдёт с другим :silly

hedgehog
* *

Повідомлення hedgehog » 22.9.05 09:00

в Дубках (даже при упрощённой трассе) больше трёх не набиралось :duma:
разве? :o
помнится, осенью-2004 на старт вышли 8, не меньше, и выиграла "темная лошадка" ;)
каталог шоссейный гонок на ДВД:
http://spreadsheets0.google.com/ccc?key=pCtAEXlcrfLX8AXD4xdQoeg&hl=en

gans
* * * *

Повідомлення gans » 26.9.05 15:21

в связи тем что до дубков осталось не так много времени, хотелось бы узнать подробнее о регламенте. Т.е. делят ли всех на любителей и элиту, и регламент для элиты и любителей соответсвенно, и вопрос с женской гонкой вроде бы как подвис в воздухе.
ЗЫ: особенно интересует трасса для элиты, кол-во кругов или времени.
И как предложение, а не стоит ли нам , чтобы не было лишних споров разделить на экспертов, мастеров и любителей как в Москве. Эксперты и мастера могут ехать одновременно, а зачет соответсвенно разный.

Lena-Vita
* * *

Повідомлення Lena-Vita » 26.9.05 15:51

А можно вопрос?
Весенняя трасса в Дубках для любителей и девушек была "сложной", "средней" или "легкой"?
Поскольку я кроме нее ничего больше не видела, то хотелось бы уточнить критерии оценки :gerl: ...
А солнце есть всегда!
Даже за облаками :)

isv
завжди у нашій пам'яті

Повідомлення isv » 26.9.05 16:01

Нова жіноча траса буде простіше...
no faith, no hope...

Повернутись до “Архив Дубки 2002 -”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість