бывает шутят люди..

когда надо в час ночи работу заканчивать :^:
пять лет проводим и ещё ни разу никто себе ничего не отморозил...
хотя в 99м мороз разыгрался не на шутку

вероятно тогда 22го ...
возможно, когда до этого его не раскатал масс-класс мальчиков и профи. Я не заметила прошлой осенью тех, кто по женской трассе смог бы выехать наверх после заездов элиты и масс.Можливо. Вчора я виїзджав його без великого спуску (по масс тарсі)
Валера - свідок.
ПС
Якщо буде великий спуск, то масовості не буде. Вертольотики і перший спуск також завадять масовості.
Тут Игорь недоразумение вышло(я ссылку присланную тобой не заметил и не понял о чем вопрос)....я думал ты спрашиваешь видел ли я как Архимед трассу проезжал(в смысле мужскую)....я и сказал, что не видел бо приехал позже....а вот как раз женскую трассу(ну в смысле ту, что Витя предлагает ехать женщинам) мы с ним вместе проехали...он мне показал разные варианты.Каже шо не бачив і все тут, каже шо не встиг приїхати, як ти його в китаєво потягнув
как ни грустно признать, но девушки не разделяют твоего мненияа им, девушкам, можно только в зрителях быть или участвовать в такой себе упрощенной трассе для физически неполноценных... Я как настоящий феминист не есть согласный с таким подходом.
Не просто наши(за двоих не берусь говорить - точнее мои) физические кондиции не дотягивают до кондиций "суровых мачо". ;-).....Вы что, вместе с ним к операции по смене пола готовитесь?не видел бо приехал позже....а вот как раз женскую трассу(ну в смысле ту, что Витя предлагает ехать женщинам) мы с ним вместе проехали....![]()
А если серьезно - ну что за это фигня с "упрощением" трассы для девушек? ........ Я как настоящий феминист не есть согласный с таким подходом.
сколько лет уже проводят дубки и год от года трассу для девушек все упрощают и упрощают. А как они три года назад интересно ездили?!
Вероятно, у меня в этой теме нет права голоса, поскольку сама такую гонку ехать еще не доросла :soska:, но почему бы вам не пойти немного другим путем? (щас Фасолька меня закидает помидорами)как ни грустно признать, но девушки не разделяют твоего мнения
и если в ПДН их было много, то в Дубках (даже при упрощённой трассе) больше трёх не набиралось
То есть свое мнение тут можно не высказывать?;)эй, народ
не тратьте зря время
![]()
поскольку демокератии всё равно нет, то трасса будет такой, как надо![]()
Голосовалку прикрутить не проблема, знать бы о чем речь, что там за облегченная трасса для девушек, не все по описанию могут понять о чем именно идет речь.вместо споров лучше бы голосовалку прикрутили
(на женском форуме, чтоб избежать фальсификации)
Игорь, я не знаю шо там пркатика показывает, но великий спуск я спокойно ездила еще в конце первого сезона, а "первый" который входил осенью и весной в женскую трассу - не ездила и в прошлом году и в этом наверное тоже не поедется без тренировок на которые временеи пока что нет. Стыд-позор мне, знаю... А як показує практика, складніше навчити проїхати перший спуск, ніж великий...
Повернутись до “Архив Дубки 2002 -”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість