НивкаДа там еще и речка где-то есть.. я даже знаю как называется: Сырец.

Гостиница "Экос", говорят очень приличная как за такие деньгивот ещё актуальный вопрос :
Naip, 12.10.03 21:47
Подскажите, где можно остановится в Киеве, на время проведения мероприятия "Дубки 2003", суббота-воскресение, чтобы не очень дорого и желательно с горячим душем ?..
тем более, что не исключено, что и Днепр приедет...у кого есть идеи - предложения ?
тем более, что насколько я знаю будут и девушки
Кстати да.Думаю ты заблуждаешься - там можно хоть каждвый день уборку проводить - работы всегда будет предостаточно... :^:
Я, конечно, извиняюсь, но что-то телефон не пашет...
Гостиница "Экос", говорят очень приличная как за такие деньги
Мечникова, 4
(044) 2467334
В прошлом году место в 2местном номере стоило 26 грн 96 коп/сут.
Как в этом - не знаю ,надо звонить уточнять. Ну и бронировать, центр все-таки, кто знает, тот ей пользуется!![]()
Welcome to Kiev!
Подскажите, где можно остановится в Киеве, на время проведения мероприятия "Дубки 2003", суббота-воскресение, чтобы не очень дорого и желательно с горячим душем ?..
Ещё раз сегодня звонил, но номер оказался не гостиничный, видно частный какой-тоне знаю.. в Инфомании подтвердили именно этот номер.
Тоже звонил - мест нет...Голосеевском лесу, в студ. городке есть общежитие (а-ля гостинки), переделанное под гостиницу. 30грн в сутки, кухня, душ, телевизор (не хуже домиков Павловых), очень симпотишно все. Тел. 2678730. Если годится, скажи сколько вас - позвоню туда забронировать и если надо будет - отвезу по приезду...
Повернутись до “Архив Дубки 2002 -”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість