Дубки 2004. Закрытие сезона. 16 октября.

shooter
Модератор
Стать:чол

Повідомлення shooter » 6.9.04 00:16

2Lach
Смешно :).
Давай по жесткости рам розделять. Ведь тоже у более жестких рам преимущество. А еще по навеске можна.....или по росту там ;)
[URL=https://meettomy.site] Sexy Girls from your town[/URL]

Гість

Повідомлення Гість » 6.9.04 07:58

Шутер, вот ты здоровая лосина к выносливости которой можно стремиться... но у меня есть ощущение что у тебя копытца с педалек на кочках соскакивают намного реже ;)

Да и разделить на контакты и тапочки - проще... Это же практически не сложно...

gans
* * * *

Повідомлення gans » 6.9.04 08:32

Какая блин квалификация, какое разделение на контакты и нет, вы бы еще дисковые тормоза и ви-брейки разделили :x .
Есть два более существенных вопроса, на трассе для элит еще одну петлю добавят (вниз по траверсу в желоб и из желоба наверх), и по поводу срезок, народ весьма упростил первый спуск, завесят лентой эту срезку или нет?

phasol
стройная блондинка
Стать:жін

Повідомлення phasol » 6.9.04 08:52

показали детям трассу в Дубках, рассказали умно как ездить (тов. Профилю и Гансу агромадное спасибо! :molba: )
... ну и вопрос - что из этой трассы останется девочкам в заезде?

PSyX
* *

Повідомлення PSyX » 6.9.04 09:04

На счет квалификации - идея интересная, т.к. не понятно как Валик решил разделять всех на элит и начинающие лоси. Только вот сложно реализуемая. можно было бы проехать 1 кружок совместного старта (как обычно - толпой и кто какое место себе для старта выберет) и по времени прохождения делить на элит и на всех остальных. некоторые, думаю, сами поймут на что они способны и где им учавствовать, а если нет - то их время покажет! например, элит - первые 20 участников.
А вообще, как то все так усложнять, зачем? тем более, что призов не будет, то какая разница кто победит?
то Dmy3y. а говорил, что учавствовать не будешь! ;)

Irinula
* * * * *
Стать:жін

Повідомлення Irinula » 6.9.04 09:32

Я вот тоже Профилю выражаю гранд мерси :) и Гансу и Кириллу! Вчера даже Иру Бецко уговорили проехать в некоторых местах трассы :) И она даже очень неплохо справилась ;)
Надеюсь, тренировки продолжатся!

Sham
* *

Повідомлення Sham » 6.9.04 10:28

Квалификация - это конечно хорошо - но это так же сложно как и сама гонка(в плане качественной организации).

Вижу два возможных пути:
первый - деление по возрасту и точка. Допустим до 20, до 25, и больше ...
второй - деление по результатам предыдущих гонок - допустим первые 5 из "аматаров" в "элиту", последние 5 из "элиты" в "аматоры" - ну или как-то так. Не участвовал более 2х раз - в "аматоры". по моему скромному мнению.

PSyX
* *

Повідомлення PSyX » 6.9.04 13:46

первый вариант не катит. вспоминая тяжесть полученных травм различных людей на этом самом спуске с ручейком, становится ясно, что не надо риссковать жизнями начинающих байкеров. а то и вправду, купили, прокатались месяц, еще и на бровку запрыгивать не научились, а уже в соревнованиях собираются учавствовать. Может отбор проводить по стажу катания на байке и времени проведения в байкер-тусовке, а не в попивании пива с байком и прослушивании рассказов бывалых?!! :)))

Anonymous

Повідомлення Anonymous » 6.9.04 14:42

Мне тоже кажеться, что по возрасту деребанить ничего не даст. Как минимум не будет достигнута цель, ради которой делят на группы...
Да и возраст не отображает уровень владения байком ... Я например байк купил только в этом году, до этого больше 10 лет ваще ниче не делал с точки зрения спорта и байка в частности ... Хотя стоять на местете держась обеими руками за переднее колесо как оказалось не разучился :)

Конечно если удасться сделать квалификацию то это как по мне даст самую оптимальную картину... Например люди которые не учавствовали ни разу в Дубках, но имеюют хорошую подготовку попадут сразу в элит и составят достойную конкуренцию теперешним лидерам ... (я имею ввиду к примеру иногородних или людей которые просто не светились в общей байк-тусовке)

Я вот например в Дубках был только раз (правда темновато уже было)... И для себя к примеру еще не решил учавствовать или нет ...
Конечно с кандидатами, которые знают там каждую кочку и имеют расписаную трасу (или как там это в автогонках называеться для пилота) с отработкой каждого элемента до автоматизма мне делать нечего а вот с теми кто первый раз (как я) я бы поехал ...

zeeL
* * * * *

Повідомлення zeeL » 7.9.04 18:17

то "те кто в Дубках пару раз БЫЛИ"
пожалуйста не воспринимайте как наезд.
просто когда вы думаете участвовать или нет , вы хотя бы представьте как будет проходить гонка , когда каждый видит в радиусе 2х метров, бешенно разгоняется на спусках и т.д.
это очень опасное занятие. мне бы не хотелось чтобы пострадали те , кто еще толком даже трассу не знает.
И дело не в страхе , а простом сознании своих возможностей. Пока до автоматизма , как в гонках, не проходишь трассу , и когда можешь 4-5 кругов в нежестком темпе проехать --- вот тогда стоит участвовать.
но не менее.
все выше сказанное = по моему скромному мнению, thanx
мы лучше чем на самом деле (ц) Кобра
(с)...К овладению интеллектом надо относиться более позитивно! Т. (GitS:SAC)

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 7.9.04 18:52

Неплохо бы уже с датой как-то определиться....

16 Октября

gans
* * * *

Повідомлення gans » 9.9.04 12:19

Ну во первых подъем чуть тяжелее последнего, второе место для объезда есть, тропа по желобу более широкая, а на спуске нефиг останавливаться. И вообще на трассе есть достаточно много узких мест непригодных для обгона. Да и предлагается это для элиты, а в этой категории пешком на подъемы ходить нельзя :)

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 9.9.04 13:04

м да ....
пожалуй разделение на классы я доверю кому - нибудь другому... :^:
более толстокожему.. :gerl:
кто сможет доходчиво объяснить (используя широту и богатство русского языка) :smt075 :smt044 кто где будет ехать *oops*

isv
завжди у нашій пам'яті

Повідомлення isv » 9.9.04 13:14

[Перешло в другий розділ]
Востаннє редагувалось 9.9.04 13:15 користувачем isv, всього редагувалось 1 раз.
no faith, no hope...

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 9.9.04 13:14

http://velokiev.com/forum/viewtopic.php?p=96177#96177

предварительная регистрация с разделением на Классы.
ведомости на "послегоночные" сегодня отдам в магазин в новом варианте - с указанием категории в которой вложитель
х о т е л б ы участвовать.
намек понят ? ;)

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 9.9.04 13:15

короче як назвете) ;)
кстати - это тоже не маловажно - "любители" мне совершенно не нравится..
есть идеи ?

Focus
* * * *

Повідомлення Focus » 9.9.04 14:09

Может "Мастера"...

Дмитрий Пинчук
* *

Повідомлення Дмитрий Пинчук » 9.9.04 18:15

кто трассу покажет??? я ни разу там не был!!!!

Hartmann
* * *

Повідомлення Hartmann » 10.9.04 10:23

Некоторых надо в любитилей не пускать!

isv
завжди у нашій пам'яті

Повідомлення isv » 10.9.04 10:50

А я пропоную швидко старт давати, а то поки судді прочухаються, люди уже синіють потихеньку...
no faith, no hope...

Deranged
* * * * *

Повідомлення Deranged » 10.9.04 10:59

2 Архимед
30% многовато - получается чуть больше 7,5 (по старой "элитной" трассе) минут на круг ...это ж даже крутя одной левой можно уложиться :o
По-крайней мере пока еще свежий :D
Зображення

gans
* * * *

Повідомлення gans » 10.9.04 11:23

А не проще один круг и 7 минут, идея просто подтвердить способность участвовать в элит, и время должно быть подттверждено 2-3 людьми из числа тех кому верят организаторы гонки.

isv
завжди у нашій пам'яті

Повідомлення isv » 10.9.04 11:31

Неее...
Проезд 1 круга за 7 мин, не говорит о том, что чел вообще доедет до финиша.
Наприклад я, після першого кола задихаюсь, а після другого помираю, відповідно до фінішу не доїду, але одне коло зможу проковиляти в 7хв ;)

ЗІ: А взагалі мені чомусь здається шо ідею реалізувати не вийде...
no faith, no hope...

gans
* * * *

Повідомлення gans » 10.9.04 11:33

По поводу доедет или нет это отдельный разговор, но ждать пока человек мотнет 4 круга это в 4 раза больше времени, и тот кто выедет из семи минут на гонке проедет все 4 круга, и вообще для начала необходимо спрсить организаторов, так как это их парафия, а в чужой монастырь ...

gans
* * * *

Повідомлення gans » 10.9.04 11:48

7 минут - это старая трасса или с "траверсом" ?
очень хочется посмотреть на людей проходящих за семь минут с тем траверсом, я ,например, не знаю за сколько круг проезжаю, велокомп в крыму как потерял, так и езжу без оного

Повернутись до “Архив Дубки 2002 -”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість