Отзывы. Дубки 2007. Открытие сезона.

Sheva
* * * *
Отзывы. Дубки 2007. Открытие сезона.

Повідомлення Sheva » 21.4.07 14:33

:) Свой отчетик напишу вечером а пока открываем эту тему
Listen to your heart

serverhammer
* * *
Стать:чол

Повідомлення serverhammer » 21.4.07 15:05

Не зачот организаторам....
почему не придупредили, что новой петли не будет???
Все же тренировали новую петлю...

А кроме етого все супер...
Вот только мне не понравилось что много народу тормозило на спуске, там где мост... :x
А так все супер... спасибо всем кто за меня болел...
Отдельное спасибо Женьку и Андрону :)

sl_vano
*

Повідомлення sl_vano » 21.4.07 15:25

Да там где речка были проблемы. Когда сам тренеровался почти всегда выежал, а щас токо раз заехал, в остальных случаях мне мешали. Гонка класная получилась, хочу теперь узнать свое место и посотреть фотки финиша. Я так красиво обошол штриха прямо перед линией финиша.

SHAQ
* * * *

Повідомлення SHAQ » 21.4.07 15:43

Не зачот организаторам....
почему не придупредили, что новой петли не будет???
Все же тренировали новую петлю...

Помимо этого ведущий не смог ответить на вопрос как едем - по новому или по старовму - могли бы его хоть предупредить

hb_bemer
* * * *

Повідомлення hb_bemer » 21.4.07 15:55

Славутич - лучшие!!!!!!

wisewolk
* *

Повідомлення wisewolk » 21.4.07 16:10

Огромное спасибо организаторам! Особенно за детскую гонку. Я когда увидел спортсменов-детей подумал, что все - ребенок не поедет. Но мало того что взяли в гонку еще и приз дали :) У ребенка колосальный заряд позитива - Бафф уже во всю учится носить по всякому, доволен, требует еще соревнований :))

Очень классно получилось - несмотря на угрозы погоды все не повелись и приехали :)

Отдельное спасибо за расфасовку самосов - честно, абсолютно не ожидал, что форумское обещание будет реализовано на практике, а тут все как заказывал - было чем подкрепится после гонки ;)

Еще раз огромное спасибо!

scourge
* * * *

Повідомлення scourge » 21.4.07 17:19

Спасибо всем организаторам, соперникам и, конечно, зрителям (особенно болельщикам и фотографам :-)) - всем, кто имел отношение к сему велопразднику. Все было традиционно на уровне и с массой позитива.
Погода чуть было не подкачала (утром посмотрел на термометр - 0, испугался и приехал в виндстопперных штанах, на гонке было местами жарковато), но на самом деле лишь песок прибило.
Насчет меня лично - наверное первая гонка, где вообще не было траблов с техникой, лаж с управлением и т. д. Все как часики, и трасса как колея... Традиционно стормозил на разогревочном круге, но обошел в результате лишь одного человека, то есть поехалось в своем темпе. Отдельное спасибо накатившим меня на 3-4 круге, интересные перестановки получились, жаль пришлось отпустить :). На втором спуске не докручивал тогда ;-), а тормозить тоже не хотелось ;-), но стремно было тоже ;-)

Отдельное спасибо раздатчицам самосов, что не забыли в трудную минуту ;-)

Леночек
* * *
Стать:жін

Повідомлення Леночек » 21.4.07 18:48

о, нас по 1+1 показывают :0)

Sveta
модератор
Стать:жін

Повідомлення Sveta » 21.4.07 18:48

Ура! в смотрите сюжет в новостях 1+1, 19:45, 21.04

Показали в 19:59 (исправила) сюжет около 40 сек.
"Маловато будет..." ))
Востаннє редагувалось 22.4.07 08:32 користувачем Sveta, всього редагувалось 1 раз.

Chayka
* * * *

Повідомлення Chayka » 21.4.07 19:15

по моему скромному мнению показали в 19.59 (часы в левом нижнем углу экрана). Мда, маловатенько, но порадовал момент прохождение спуска с пеереездом через ручеек - зачетно смотрицца
TV SUCKS - RIDE YOUR BIKE

ganzzz
* * *

Повідомлення ganzzz » 21.4.07 19:16

Показали в 19:49 сюжет около 40 сек.
"Маловато будет..." ))
может кто записал? выложите в сеть..... я слово волшебное знаю.... пААААжалуста :gerl:

Zloy M@X
* * *

Повідомлення Zloy M@X » 21.4.07 19:23

Прекрасная гонка!!!! Всё понравилось. Класно размечена траса, я даже не ожидал. Видел много фотографов- жду много фотографий. Спасибо организаторам!!!!
Для того, чтоб хорошо ездить, не обязательно вел за пару К$...

Котяра
котяра велокиевская
котяра велокиевская

Повідомлення Котяра » 21.4.07 19:37

"Маловато будет..." ))
Да, маловато. Скажите "спасибо" что они вообще приехали. Правда с опозданием, даже пришлось имитировать "гонку" :)
Зображення
"Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку"
Бернард Шоу

Оказываю услуги кота, заходящего первым в новую квартиру. Мяукаю, мечу углы. Телефон в профиле :)

Бумер
* * *

Повідомлення Бумер » 21.4.07 20:35

"Маловато будет..." ))
может кто записал? выложите в сеть..... я слово волшебное знаю.... пААААжалуста :gerl:
Также очень хотел бы посмотреть. У кого может быть на видеокассете мог бы и оцифровать.
Сталевий кінь не їсть вівса,
А замість ніг два колеса :kolobok: :kolobok:

Sandal
* * * * *

Повідомлення Sandal » 22.4.07 13:34

Мой ревью :)

традиционное, но от того не чуть не меньшее, спасибо организаторам, что эта была, и в принципе воплотила то, что от нее ожидали! традиционная чертовски тяжелая физическит расса, страые знакомые лица, традиционные замерки к началу сезона, кто больше матрасил :kolobok: , мегазачетные самосы!!!! (блин, где их можно покупать не на дубках?) и все, все, все к чему мы уже так привыкли хотели бы сохранить традицией! еще раз сенкъю Велокиев групп!

Трасса они хоть и знакомая до икоты, но всеже ездить ее можно по-разному, в зависимости от формы, велика, условий, соперников. Всегда пытаешься чуть подготовиться и спланировать общую стратегию, как будешь ехать, ди и прикатать отдельные части, но гонка как всегда много перекраивает. так было и в этом году.

после возвращения с Кейпа был чертовский облом даже смотреть на вел целую неделю, даже больше. потом таки поехал посмотреть траску, вспомнить тех. участки, замерить как форма, как новый велик. хардтейл это несколько другой агрегат после сосиса, свои преимущества и недостатки, надо втянуться, освоиться. Попробовал разные методы: жарить подъемы, матрасить подъемы, жарить спуски, жарить ровняки, матрасить подъемы, ну такое. решил жарить подъемы и спуски и матрасить ровняки :) может и зрая. :gerl: но я пытался.

за день до гонки, в пятницу приехал после дождя посмотреть трассу. песок все впитал вроде, но последний траверс - грязючий, мокрый, с корнями, колеса просто съезжают вних в кювет - я чуть не убился на ахтунг сликах, а там еще 2 дерева... :help1: :p на завтра еще и дождь обещают. Поставил резину позлее 2.0 Рейсанг Ральф - лучше перестрахуюсь. поставил на обычные камеры т.к. покрышки изрезаны в Кейпе.

стартанул традиционно в глубине группы, может 10м, может 15м. решил потихоньку обгонять кого смогу :D на первом подъеме встаю на педали, обхожу группку, на втором тоже чуть притопил. вертолет еще могу на большой пролететь. на ровняке возле стадиона в пределе видимости уже вижу едут Фокус, Фассер, Шева, вроде. на ровняке матрашу, думаю - буду равать и догонять на подъеме, а потом если смогу еще и в жолобе ;-)

поворот, спуск, кто-то впереди его отчаянно тормозит, еле вытормозился и объехал. подъемчик - Фокус, Фассер, Шева уже совсем близко. едут сидя. экономненько. встаю, и шо есть мочи топлю. объехал, но трубы уже горят, крутить уже нечем, надо поматрасить, отойти. спуск, желеб. 2-1 (32-27) уже невпроворот, не смотря, что на пробных кругах выезжал. на середине врубаю маленьку и начинаю семенить. сзади дышит Фассер, а под конец подъема и потихоньку обходит. иду в своем темпе, ато сгорю.

Шева сзади наседает, непомню где, но где-то я замешкаля, запарился, и он, а также Фокус, обходят меня, но не езжают, а так - малость впереди. проезжаем старт, спуск, подъемчик - встаю на ноги - о, еще могу! объезжаю Фокуса, смотрю де Шева - а он уже сверху, секунд 10-15 впереди. стараюсь подтягиваться. спуск, подъем, вертолеты - Шева на них хорошо так уходит... :gerl: а я парюсь немного с переклюками. Нога уже не свежая, на большой еле выдавливаю, много времени теряю. ровняк, спуск, подъем по корням - Шеву вижу. вгорки встаю, чуть подтягиваюсь, оногда остается уже пару корпусов, но догнать не могу. спуск, желоб, стоя уже тяжко - сажусь. семеню на самой мальенькой передачке (24-27), пытаюсь отдохнуть, но сбиваюсь на корнях, а потом и в ямы перед выездом въехал, сбился, снова сел - уходит время. фигня! идем на третий круг, Шева уезжает на ровняке - посвежее нога видно. Выгляюую где Фассер - ващще не видать... 8) манстрилко! а Фокус все не отпускает меня - по аццким томозам сзади слышно. :D

третий круг - стабильненько - 10-20-30-20-10-20 секунд за Шевой, но достать не могу. много теряю на вертолетах, дыхалка на пределе, нога совсем не свежая - включаю среднюю звезду, парюсь, нечайнно включаю маленькую, сбиваюсь, прокручиваю вхолостую, выравниваюсь - Шева уже сверху - етить колотить!!! добавляю сколько могу, встаю на ноги на ровняках, стоя на большой маслаю во все микрогорочки - не догоняю. чуть подтягиваюсь на корневом подъеме, и перед вертолетами, но потом опять матрашу - ноги забиты. аццтой! :help1: И в таком режиме все круги со 2го по 4й.

Круг пятый: тормозов сзади уже не слышно. :) Шева аццкий сотона уже секунд 30 впереди, я только выезжаю первый подъем, а он уже вылетает по пескам после ручья... - не догоню уже :gerl: ну шож, буду ехать как едется. все сидя, на комфортной передаче, без адских мучений докатываю как могу. финиш. я 2-й. Фассер бедняга сошел из-за лажи с тюблесом, как потом узнал. похоже моя трабловская болезнь передается. :) воздушно-капельным путем! ;-)

ладно, все равно позитивно открыл сезон. безнадежно не отстал, как на закрытии, никаких лаж. будем гоняться! всем соперникам и болельшикам респект!

победителям категории любители - незачьот! сока лет можно собирать медали в "несвоей категории"? :smt031 мотраснеги!!! :zabast:

ПС класная рама Скейл! колбасяет конкретно, но для КК терпимо! "мне понравилось" :)
не велисапедом единым жыфф сондаль

Equs
*

Повідомлення Equs » 22.4.07 14:24

2Sandal Видил твой подъем перед траверсом, СУПЕР, от восторженых криков ни кто удержатся не смог.

serverhammer
* * *

Повідомлення serverhammer » 22.4.07 17:10

А когда уже будут результаты?

scourge
* * * *

Повідомлення scourge » 22.4.07 17:47

третий круг - стабильненько -... за Шевой, но достать не могу. много теряю на вертолетах, дыхалка на пределе, нога совсем не свежая - включаю среднюю звезду, парюсь, нечайнно включаю маленькую, сбиваюсь, прокручиваю вхолостую, выравниваюсь - Шева уже сверху
Та же история, но с другими участниками :-) Отработанное прохождение вертолетов на 3 звезде работает реально 2 круга, а потом, когда ножки уже забиты, начинается треск, доламывание 3-2, убийство передних перекидок :58: , дозабивание ног и лажа...
Надо будет выработать две стратегии езды на вертолетах - одна ломовая на третьей звезде, другая на пониженных передачах с докручиванием - медленней, но чище.
По фоткам заметил, что некоторые монстры умудряются переезжать горб после самого глубокого вертолета, держась за рога :^: . Как им это удается, когда вниз надо крутить одну передачу, а вверх другую, и все время переключаться, - ума не приложу :kolobok: Или дуалы кликаются с рогов?

Valentin (ZIG)
* * * *

Повідомлення Valentin (ZIG) » 22.4.07 17:59

Классная была гонка, спасибо организаторам, было отлично.
Из впечатлений : из-за погоды погорячился с резиной. 2.35 явно была лишней.
Снова безкультурье на трасе, остановившееся не уступали дорогу, особенно после второго спуса, тупо стояли поперек дороги и отстёгивались, я ругался.
А так супер. Место какое пока не известно, но надеемся на "поближе" к фронту :)
Wild Wheels Team :129: https://7bags.com.ua/

Focus
* * * *

Повідомлення Focus » 22.4.07 18:56

...вертолеты - Шева на них хорошо так
уходит... :gerl: а я парюсь немного с переклюками...
Таки да... Было такое :)
Я тогда тебя недооценил, что было моей большой ошибкой... Уж очень слабо на том кругу ты проехал вертолеты...
Я себе решил, что отпущу тебя в подъеме за вертолетом, а дальше догоню... Хренсдва. :58: На том кругу перед предпоследним спуском начали судороги хватать ногу, да так что еле крутил :(
На следующем кругу после ручья вообще хватает всю ногу, аж до кончиков пальцев - у меня такое первый раз было! :x Пальцы сжались внутри тапка и тупо не могут разжаться. }) Спрыгиваю с вела, думаю бЕгом разработаю. Хренсдва. Встегиваюсь, маслаю подъемчик... К вертолетам попускает... Но нога таки уже очень болит.
На последнем круге меня достает Дзюба (3-ий в итоге), допускаю ту же ошибку, что и с Деней... Отпускаю его на подъеме. А что делать, если нога еле крутит... Жаль.

Это я так... немного забегая вперед сказал. Таки ключевой для меня момент был в гонке, когда я отпустил Сандаля...

А начиналось все с того, что в ЭС не приехали велы...
Катался в 2007году тока на шоссере. Ждал свой новый эпик...
Не дождался и во вторник (17-го) апреля решил чето предпринимать :anti: Как оказалось, было уже немного поздновато :) Но лучше поздно, чем никогда :)
Попросил у Игоря Хижняка его раму, он - добрый человек! С радостью предложил мне своего коня :)
Я за вечер перекидываю свою оборудку на его велик - и опля! Я опять на хардтейле :gerl: :)
Вышло такое - Джант ХТС, Фокс Ф100Х, ХТР дуалы+тормоза+втулка, палки ВЦС+Гарбарук...В итоге 9.3кг, на твистерах.
Надо все это затестить, в среду в 7-30 я уже в дубках :) За 2 круга понимаю, что хардтейл не катит, ноги не катят, дыхалка не катит и т.д. и т.п. :) Перекатался один на шоссе. Думал, что на шару выедет дубки по памяти :) Хренсдва!
Вечером опять в дубки, вместе с Шевой. Едется уже вроде лучше... Но все равно проигрываю спуски Шеве подчистую... Отвык от ХТ однако... Тяжко, а что делать... Есть ещё пару дней, абы немного подпривыкнуть...
В четверг вечером опять в дубки. Спуски еду уже лучше. Иногда, по скорости выходит уже как на эпике. Раз из четырех. Но нифига не отдыхаю. Иногда даже мысленно себя заставляю - Расслабься! А нифига... Не могу. Но оптимизма таки прибавляется - могу ехать спуски.

Пятничная погода никак не влияет на мое сознание. Пофиг ехать по какой погоде... Гораздо больше влияет то, что конь подо мной не моей "породы"...
В пятницу отдыхаю, точнее учусь и работаю :))) Где-то простыл... Горло дерет. Ем леденцы всякие :)
Пару раз за день переставляю резину :) В итоге решаю ехать на ФастТреке спереди и Медузе сзади...

Суббота! Иду в универ сдавать лабу :) Лабу сдаю. Машу Женьку, который сидит на паре в соседней аудитории :)
Перестраховался на случай опоздания - моя Ната меня зарегила, за что ей ещё раз спасибо :)
Разминка, приветы, мандражик легкий. Спуски еду гораздо уверенней, чем в четверг. Сказывается более злая резина и конечно же то, что дождик улотнил почву...
Стартуем! Сажусь за Шевой и настраиваюсь маслать так 5 кругов :) Пару раз меняемся...
Первый круг еду неплохо. Впереди Ширяев, Петренко, спортсмен из Кисловодска...
Под конец круга Сандаль выбирается из ж. и дышит в спину :) Как он нас (или тока меня?) объехал на корнях - действительно в мемориз :) Как стоячих :) Я пытался не спалиться - такого себе не позволял. Вообще по минимум ломал на ногах... Пробовал ставить непривычную для себя первую звезду и вкручивать... Небось чувствовал приближение судорог...
Так и едем. На спусках вроде не отстаю. Решаю, что все пучком. Экономненько еду подъемы... На одном из них доэкономился :) и Сандаль уехал вперед. Тут-то я и проиграл гонку...
Ну да ладно :) На ошибках учатся :)
Пошел есть магний и тренить МТБ :)

Спасибо болельщикам и организаторам! Отдельное спасибо Карверу за водичку :)

VALIKO
* *

Повідомлення VALIKO » 22.4.07 20:33

Впереди Ширяев, Петренко, спортсмен из Кисловодска...
Светловодска
ВАЛИКО на великО заезжает далеко!

Focus
* * * *

Повідомлення Focus » 22.4.07 20:36

Светловодска
Cорри... Попутал :gerl:

Krutila
* * *

Повідомлення Krutila » 22.4.07 21:04

Светловодска
О! земляк:)
меня друзья часто дразнят, называя Светловодск Кисловодском:)

По теме:
Я как зритель хотел бы поинтересоваться у людей, которые фоткали у мостика. Что смешного, когда кто-то в кого-то врезается или падает?
Ников называть не буду, но могу если надо:)
"Don't buy upgrades; ride up grades." - Eddy Merckx

Котяра
котяра велокиевская
котяра велокиевская

Повідомлення Котяра » 22.4.07 21:36

По теме:
Я как зритель хотел бы поинтересоваться у людей, которые фоткали у мостика. Что смешного, когда кто-то в кого-то врезается или падает?
Ников называть не буду, но могу если надо:)
Как гонщик скажу - таки самому бывает смешно, когда со всего маху въезжаешь носом в чью-то потную задницу :)
Зображення
Бернард Шоу

Оказываю услуги кота, заходящего первым в новую квартиру. Мяукаю, мечу углы. Телефон в профиле :)

Котяра
котяра велокиевская
котяра велокиевская

Повідомлення Котяра » 22.4.07 22:00

Напишу и свое мнение о гонке...

Это были мои первые гоночные Дубки. С самого начала готовился и собирался ехать Элиту. Но после кучи пробных заездов, понял, что мне еще рановато. И не столько от тяжести трассы, сколько от того, что никак не давался траверс. Хоть убейся. Большие спуски, подъемы по корням - всё фигня... В общем решил таки ехать любителей... Там своя лажа - никак не получалось выкрутить правильную скорость и траекторию для вылета после ручья. А оно и не пригодилось бы - все равно там всегда пробка была и пешком приходилось идти. Но то такэ...

Гонка.
Перед стартом узнаю что не будет дополнительного подъема после третьего вертолета. Очень расстроился. Люблю подъемы. Два разогревочных круга шли вроде отлично, стартовал с хвоста, постепенно "откусывая" соперников по одному. При выезде со второго круга на стартовую прямую кто-то передо мной на повороте влетает в дерево, я ухожу влево оттормаживаюсь передним колесом, еду на одном колесе, балансирую, но все равно становлюсь на ноги. Упавшую жертву переезжают, сверху на него кто-то валится. Мне можно сказать повезло - привычка держаться не на колесе а чуть сбоку, все-таки помогла. Но цепь все равно слетела от тряски. Потерял секунд 10. Первый спуск прошел на ура. Но что-то не то... Оказалось раскрутилось седло и нос его начал задираться вверх :( С тихими матами поехал на первый подъем, обгоняя несколько человек. За ручейком пробка, обхожу еще пяток человек, оббегая их на всех парах. Опять тягун, снова обхожу пару человек. На вертолетах на каждой вершине еще по одному сзади. Подъем за последним вертолетом - еще пару человек сзади. Та шо ж такое - явно иду не в своей группе, нужно было стартовать с первой линии. И так до конца гонки - постоянно обходил кого-то на подъемах. С парочкой гонщиков играли в догонялки-перегонялки, так и финишировали. А седло с каждым кругом все больше заваливалось назад, так что ехать приходилось фактически на ногах, потому что носик седла сразу впивался в одно интересное место :)
После финиша обнаружил, что я даже не вспотел, ноги у меня не болели, лёгкие не разрывало на части... Позор. Значит, все-таки проматрасил гонку. В итоге вроде 20-й. Ну то и ладно, главное было не убиться в начале сезона... И усы сберечь :)

Про девушек и скорую.
На первом спуске упала девушка. Я снимал на видео и она пронеслась в полуметре от меня и плюхнулась в сантиметрах от дерева. Повезло, можно сказать, как это не жестоко. Потому что если бы она все-таки задела дерево, было бы невесело. Особенно учитывая тот факт, что я сразу побежал к скорой помощи, но кроме водителя никого там не нашел. Даже объявление по микрофону не дало результатов - медперсонал "куда-то отошел"... НИЗАЧОТ !!!!!!! Хорошо, что девушка мужественная оказалась и через пять минут уже опять была в седле...
Зображення
Бернард Шоу

Повернутись до “Архив Дубки 2002 -”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей