Не-не-неРучку в лапы иииииииииииииии ...

ЗЫ. И не забудь категорию "КОТорые за 30"

Не-не-неРучку в лапы иииииииииииииии ...
Ну тогда лучше мерятся удельной мощностью - время/массу.А даёшькатегориюноминацию "Чемпион - Тяжеловес"![]()
Время(мин)/Вес вела(гр.)
С велами меньше 14кг не подползать
П.С. Взвешивание после финиша: вдруг чего-то отпадёт :shock:
Да да да. Что для этого требуется?помнится - я как-то делал предложение: сделать какое-то питание - ну там пловчик... соляночка...
или все мысли у всех до гонки - только о трассе, а после гонки - о том, что орги не позаботились о болельщиках и афтепати...
(треноги, котлы, столы, стулья, посуда, генератор (ну шоб музычку включить или мобилки зарядить) у меня есть)
нет - то я придумаю себе занятие на выходные...
+1помнится - я как-то делал предложение: сделать какое-то питание - ну там пловчик... соляночка...
..
Ну только если кто- то предзаказ начнет собиратьА самосы...
самосы бууть?
авгиевы конюшни - это который по счету подвиг?а Геракл после 13го подвига...
было б кому есть...Мне кажется плова придётся чан готовить
Запросто! открывать тему?Ну только если кто- то предзаказ начнет собиратьА самосы...
самосы бууть?
Та вы нагаварюетэ... Надо ж чем-то самосы заедатьбыло б кому есть...
Тот же вопросДо гонки 10 дней осталось... где, собственно, положение?
Это отличная идея, тяжеловесов определить в другую категорию. Но обычно такие идеи не приживаютсяНу тогда лучше мерятся удельной мощностью - время/массу.А даёшькатегориюноминацию "Чемпион - Тяжеловес"![]()
Время(мин)/Вес вела(гр.)
С велами меньше 14кг не подползать
П.С. Взвешивание после финиша: вдруг чего-то отпадёт :shock:
Масса = велосипедист + велосипед![]()
По сути, я бы все же попробовал поделить любителей на подгруппы - дабы уменьшить плотность гонщиков на трассе.
Категории по индексу веса (степени ожирения)...Подсчитал по формуле у меня первая степень ожиренияи начинать со 100 кг)
первая степень невсчёт ;-)Категории по индексу веса (степени ожирения)...Подсчитал по формуле у меня первая степень ожиренияи начинать со 100 кг)
Повернутись до “Архив Дубки 2002 -”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей