Сейчас обдумываю конструкцию корпуса фары, скоро и я свой вариант выложу на всеобщее обозрение

Можно, но за двумя мне еще не напряжно самому следить. За 4-мя уже по больше "телодвижений". А так засунул в одну упаковку 4-ре штуки, остается только заряжать вовремя.Так там написано что можно и 2 аккума включать.
Но такой варант включения не прокатит. В даташите такого варианта нет. И предположив как схема работает, она врядли скушает 2 по 2.а вот 2 по два это 7.2 и 5000милиампер, очень даже неплохо, вот только вес и размер
У меня два неродных коллиматора. Когда собирал свою фару, то проверял как работает с рефлектором от 1-о ватного фонарика. Показалось что рефлектор был по эффективней (более светлое пятно), а коллиматоры менее (часть света уходит по сторонам = светит в нутри корпуса самой фары, а не вперед).Всем здравствуйте.
...
Пока возникли такие вопросы:
-что лучше, рефлектор или коллиматор?
...
Судя по комментариям, ёмкость на самом деле вдвое нижеа кто что думает насчет такого девайса?
Я б тоже не отказался от такого пака. 9± часов вместо 2-2,5 при максимуме, или 30± часов при нормальном свете (достаточно света для обычной езды, а не темный лес на скорости 30км.)Готов возить вот эти полкило раи того чтоб не менять каждые 1ч.15м. набор аккумов, а 5 часов катать на максимальной мощности своего нарульного фонарика, который когда включиш, пока пересвечивает все фары с кем до этого катал.
http://www.litemania.com/front/php/prod ... ay_group=1" onclick="window.open(this.href);return false;
55у.е. его цена, 8 аккумов 18650 36у.е. +сборка +гермоупаковка на байк. цна гуд +8у.е. долставка, но магазин стремный. Хотя на кендлпауэрфорумс ребята с него заказывали и вроде пока все приезжало.
Это зависит от схемы. Если у Вас фара заточена только под питание от свинца, то прийдётся делать 12В...З.Ы.: может ктото знает какието не очень дорогие и маленькие аккумуляторы , подскажите пожалуйста...
Повернутись до “"Велофара власними руками"”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей