А это что-то новенькое (как для меня). Как часто срабатывала схема при тестировании? И при каких условиях. Думаю на улице она врядли срабатывала....
- Термозащита светиков. При перегреве (65 град.) на задней панели загорается оранжевый контрольный светик, фара ближнего света переключается в режим 3 Вт (1 А), а при охлаждении (60 град.) переходит в исходное мах. состояние (если вкл. 10 Вт).
...
А это что-то новенькое (как для меня). Как часто срабатывала схема при тестировании? И при каких условиях. Думаю на улице она врядли срабатывала.
Там очень печальный светодиод - синюшное чудо фирмы ZongCheng, и не 3 ватта, а 0,5 в лучшем случае. Про светоотдачу лучше не вспоминать.пока собирался делать фару , нашел примерно такой фонарь... http://fortuna.uaprom.net/p19928-fonar-1013.html" onclick="window.open(this.href);return false;
правильного человека для консультации выбрал ;-)ух Ты, очень оперативно !
А можно Вас попросить сделать выбор, именно хочется фонарик по ярче, и что бы сразу выбрать аккамуляторы нужные и к ним зарядное? живу в провинции, в городе если и бываю, то по физическим причинам попасть в какие то магазины не могу, по этому покупки делаю через инет.
Что бы форум не офтопить, можно с Вами по аське проконсультироватся? судя по Вашим постам, Вы просто асс в этом направлении!
Повернутись до “"Велофара власними руками"”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість