Спасибо за ответ.На новых драйверах 1*AMC7135=380мА, поэтому 3 даст, ну и плюс затраты на драйвер и т.д. А почему не рационально? И неужели 2 xml так будут по глазам бить? (на один режим хочу дальний, а не ближний)8*AMC7135 даст ток в 2,8 А а не 3, при параллельном соединении аккумуляторов напряжение не увеличивается, увеличивается суммарная емкость батареи, и ответ на последний вопрос: по моему скромному мнению при 2 XM-L драйвер AMC7135 использовать можно, но каждый светодиод будет требовать по 9 таких драверов, поэтому вердикт: использовать можно но такое решение крайне не рационально
1) в чем вопрос то ? или просто поток сознанияУ меня есть проблема (корзина) и есть план её решения (самопал), но у него тоже есть проблема (хитрожопый драйвер/ы).
............
Знаю что существуют подобные наработки, но в виду отсутствия многих знаний в этой теме, связать концы с петельками не смогу, но паять умею.
Что для Вас цель? Получить хорошую фару ?1. Вопрос как создать такой драйвер, диоды с какими характеристиками не знаю, бо найти драйвер не могу и как сделать не знаю.
без фото, Т.Ч.Х. корзины, разговор ни о чем2. Протоптанные дороги делают под руль и обычно под уже существующий фонарь, а у меня корзина, на ней нет дюймовой трубы и сквозь неё нельзя светить.
- Учусь пользоватся поиском, дорого....3. Просто так поисковик не находит, да и я не специалист во многих терминах и уж тем более в чипах и схемах. Читать можно хоть до посинения и проморгать всю важную информацию. Либо надо ради какого-то драйвера идти и получать соответствующее образование. Так вот спросить гораздо легче.
Ну вот как рас платить 200-300€ за схему/сборку драйвера и неохота. Но и не фара мне нужны с фирменным логотипом. Знаю что некоторые люди собирают сами драйверы и продают, но обычно они их делают под популярные фонари или светодиоды, а в моём случае маломощный вариант. То есть я хочу получить не освещение на 10 минут, а освещение на несколько часов/дней, без хвастливых параметров.Ответ напрашивается сам собой - дайте денег специалисту в сумме достаточной, чтобы ему не влом было вам разработать схему. Бесплатно это делать никто не будет. А искать готовые варианты (они, в принципе, есть, если входящее 4-6,5 В) за вас тоже никто не будет. И вы должны понимать что индивидуальное решение дороже даже мелкосерийного. При том что мелкосерийная фарка стОит 200-300 $. Крупносерийная - 30 $.
что соскребать? я имел ввиду такую, например http://hard.rozetka.com.ua/titan_nano_g ... 30/p259736Не, с компа не, это ж её еще соскребать. Юзаю КПТ-8.
Повернутись до “"Велофара власними руками"”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість