Ну оно рассеит в любом случае, вопрос в том с какой рабочей температурой. Думаю будет градусов 80.Я вот думаю, хватит ли корпуса без проточек (цилиндр d-50 мм, длина 80 мм) рассеять ок. 35 Вт при нормальной езде 15-25 км/ч?

Ну оно рассеит в любом случае, вопрос в том с какой рабочей температурой. Думаю будет градусов 80.Я вот думаю, хватит ли корпуса без проточек (цилиндр d-50 мм, длина 80 мм) рассеять ок. 35 Вт при нормальной езде 15-25 км/ч?
В смысле? Корпус моей конструкции.а что за корпус для фары?
Питание на сборках из 18650 или липольках. А вот корпус вместе с акумом - так от этого наоборот только ушликакое питание?интересно такой сконструировать, но хотелось бы в корпусе с питанием вместе.. и лучше под 18650 аккумы..
Никакой пластиковой затычки там нет, стоит герметизирующий кабельный амортизатор.Каким образом был подведен кабель питания к самой фаре?
Я так подозреваю, пластиковой затычкой.
Где или как ее найти?
Я ожидал что это ктото подметит (ну кто ж еще это могу быть как не ты). Не могу я 10 раз подойти-поднятьвел-положить-отойти не сместив ни на см его положение, и так хорошо что большинство вышло почти идеально одинаково.http://savepic.ru/1848619.gif
на этой гифке ты подошел ближе с кастомной фарой - заступ! не засчитывается
Угу, но на грунтах ситуация выглядит по-другому. Если ехать по такой колбасе http://savepic.ru/1847595.gif или по траве так намного лучше. В первой версии ближний был настроен дальше, это после тестов меня попросили сделать больше, но для асфальта теперь стало не очень.Очень ближний и яркий ближний. Его-бы чуть дальше направить, а то получается передний план пересвеченный и что находится дальше уже не видно, глаза заслеплены. А дальний слабоват. Я после экспериментов на дальний поставил 2 светодиода с максимально узкой оптикой и один овальный на ближний, но направлен он у меня не под колесо а подааааааааальше. Хотя надо бы мне ближе направить, но не так близко как у тебя
.
Ни один светодиод пока что не сделает лампочку по цветопередачи.Можно всё. Другое дело что эффективность лампочек оставляет желать лучшего. Один светодиод напряжением 3,6 В и при токе 0,7 А уделает вашу лампочку по всем параметрам...
есть же "теплые" 4000-5000KНи один светодиод пока что не сделает лампочку по цветопередачи.
В портативных устройствах цветопередача до самой лампочки.Ни один светодиод пока что не сделает лампочку по цветопередачи.
Повернутись до “"Велофара власними руками"”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість