Это почему? )повышающий ето хорошо но не на большие токи до 700ма на выходе
В реальности обычно все наоборот выходит более драматично... экспериментально никто не проверял?Это из-за внутреннего сопротивления. Допустим, два разных по ёмкости акка в параллели, изначально были заряжены до 4.2В, после периода работы: 3.65В-0.2Ом*1.1А=3.61В-0.3Ом*0.6А=3.43В, где 3.43В - напряжение на паре, и ток в нагрузку (1.1+0.6)А. После отключения нагрузки между акками потечёт ток (3.65-3.61)/(0.2+0.3)=80мА, как бы один заряжает другого. В реальности оно, наверно, менее драматично.
Можно конечно, вопрос в скорости потока и расположения ребер. На вскидку, обычный 8-см куллер будет сдувать тепло эффективнее чем езда на скорости 25 км/час.А если для велофары: можно ли назвать поток воздуха на скорости 25км/час принудительным охлаждением?
ориентирован на мощности на порядок превосходящие то о чём тут по определению должен идти разговоробычный 8-см куллер
Причем тут это?Оно должно быть не 5мм, а рассчитано для конкретного случая.Расстояние должно быть >5 мм.
Ну раз так категорично, тогда прошу предоставить тепловой расчетПричем тут это?
Не будет работать 3 мм. при естественном охлаждении, как ни считай!
Не, рыться, искать это я не буду, мне лень.Ну раз так категорично, тогда прошу предоставить тепловой расчетПричем тут это?
Не будет работать 3 мм. при естественном охлаждении, как ни считай!.
Я в этом давно разобрался, это я тебя вообщето хотел разобратьНе, рыться, искать это я не буду, мне лень.
Ты, я так понял, хочешь копнуть глубже, разобраться в этом - по-гугли.
Мне вполне достаточно слов человека, занимающегося разработкой проф. усилков, и увиденного из примеров радиаторов для всяких изделий.
- доброго,Если драйвер стабилизатор тока то велика вероятность выхода его из строя путем разгона напряжения до запредельной величины. Светодиод не только ток потребляет он еще напряжение стабилизирует на выходе драйвера.
Я обычно подключаю прямо со штатным светодиодом к лабораторному блоку и ограничиваю ток на безопасном уровне.- доброго дня. Підскажіть пожалуста чим можна пригрузити (щоб налаштувати ) драйверок аби не спалити його. Не хочу зразу Р7 підключати. Драйвер має бути для живлення Р7 . (2500мА \3,6в)
Попробуй простыми резисторами (сборка) 1.2-1.5 Ома, 10-15 Вт- доброго дня. Підскажіть пожалуста чим можна пригрузити (щоб налаштувати ) драйверок аби не спалити його. Не хочу зразу Р7 підключати. Драйвер має бути для живлення Р7 . (2500мА \3,6в)
Повернутись до “"Велофара власними руками"”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість