Я то понимаю, что там есть вход для ШИМ и даже знаю как им пользоватьсяТам же есть специальный вывод ШИМ - вот им и регулировать.
1. Плата будет сразу выдавать стабильный ток на СВД, скорее всего это будет ток порядка 2,5-3 А, как было уже сказано ранее.Snoff, пока стабилизация. Яркость потом...
Пока вот я не пойму... Сколько на входе, столько и на выходе. 12 знач 12. Это так должно быть? СД пока не подключал.
Скорее наоборот ). А вообще начинку дешевле купить отдельно, и главное она будет контролированная, а не как повезет.Вот подумал грешным делом, может заказать две фары без аккумуляторов типа magicshine mj-808 и вытащить начинку оттуда? Света теоретически должно быть много. Хотя проблема охлаждения радиатора остается. Разве что просверливать снизу вентиляционные отверстия, должно ведь сколько-нибудь помочь
Яркость плавать будет заметно, лучше купить готовый драйвер.maximciolac, а может если основная цель - просто заменить лампочки на светодиоды то взять ограничительный резистор и не парится? Кстати в большинстве дешевых восточноазиатских фонариков так и сделано.
Светодиоду смерть, однозначно менять!http://ekke.kapsi.fi/temp/.xpg2.jpg у меня похожее сложилось только отрвался всего один проводок от кристала( что посоветуете?
Повернутись до “"Велофара власними руками"”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість