Нет, электролит разный. А тип акумов да одинаковый.правильно, на счет защиты, а химически ето одно и тоже в нутри, только упаковка разная
У меня LI-POL в пакете! )и как отличется LI-ION в железе от LI-ION в пакете?... разве не тот самый?
Химически значительно, практически нет. Физически литий-ион внутри с жидкостью, литий-полимер без. Отсюда думаю срок службы полимерных должен быть выше, т.к. электролит не имеет свойства высыхать.аа ну ето меняет дело:) но разница мне кажется не значительна
ещё слышал об одном преимуществе липолек: При понижении температу окр. среду в значительно меньшей степени уменьшают свою ёмкость. Экспериментировал с обычным литием при нуле градусов ёмкость субъективно раза в 2 упала...Липоли РОВНО в 2 раза дороже 18650. При желании защиту можно прикрутить. А про вес в 2 раза ниже не знал. Тут еще вопрос - срок службы. Если они годика 4-5 протянут - то имеет смысл (18650 живут полтора-два года).
Пои эксперименты с 18650 не подтверждают этот факт, потеря емкости была на уровне 10%. Хотя я мерял только напряжение и выдаваемый ток замороженного до 0 и -18 акума, реально на время его не оставлял светить, позже протестирую детальнее.Экспериментировал с обычным литием при нуле градусов ёмкость субъективно раза в 2 упала...
Так а что вкусного, если это хуже чем даже XPG R3? И по цене они невменяемо дороже стоят... гораздо дешевле и удобнее поставить несколько XPG. Хотя если на 20Вт, то это займет чуть меньше места, но по моему скромному мнению овчинка выделки не стоит.Самое вкусное - светоотдача при цветовой температуре 4000К составляет 900 Лм на 10W (либо 1500 Лм на 20W).
интересно вышло! Скажи а где ты брал отражатели..? они идут вместе с линзами..?вижу многие выкладывают свои варианты фар, выложу и яето мой второй вело фонарик, светодиоды Ребел, СМД маленькие да не удаленикие! 2.5вт и 180люмен жмут! + 8градусные калиматоры, драйвер ZXSC400, аккум литий-ион 3шт по 1400ма/ч, контроллер состояния батареи на LM393 и защита от переразряда батареи выколупана с аккумулятора телефона. (маленькая длинная платка)
http://heaste.io.ua/album272408
в 9В ..это именно та точка, где я был..там пока нет.Имрад на Кардачах (под заказ). Можно поискать в павильйоне 9В, если там еще не смотрели.
TrustFire TR18650 2500mAh синего цвета.Какими именно? Их там много разных есть. С определенными аккумами проблем не возникает (хотя вероятность брака остаётся всегда). Но за 2 года аккумы приходят в негодность - это их нормативный срок службы.
синие, по отзывам, испортились. теперь рекомендуют брать черные, sku.20392.TrustFire TR18650 2500mAh синего цвета.
Может они просроченные? Даты на них нет...
Повернутись до “"Велофара власними руками"”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей