Вранье :^: аккомуляторов 1800 mAh хватает минут на 80 - 95 при температуре воздуха около +15Фара Sigma Sport Ellipsoid.
Купил год тому назад за 230 грн. с пятью аккамуляторами и блоком питания.
Галогенка. Морально устарела. Однако светит.
По дорогам можно спокойно шпарить, колдобинки и трещинки видны на 10 - 20 метров.
В лесу, под звездным небом, видно на 30 - 50 метров.
Хватает на 3 часа.
Что за страшная чушьВранье :^: аккомуляторов 1800 mAh хватает минут на 80 - 95 при температуре воздуха около +15
И еще . Не берите задние моргалки Sigma, модель точно не помнютам стоят редкие в наших краях батареечки. Найти их на раскладках довольно проблематично, цена у них 25 грн за штуку, надо две - то есть 50 грн на батарейки. Правда хватает их на сезон
Првильно сказал!!!Счетчик каденса на самом деле рулезная вещь - это а-ля тахометр в автомобиле. Есть возможность поддерживать скорость вращения на оптимальном уровне опираясь не на субъективные ощущения, а на объективные показания счетчика. Таким образом оберегая коленные суставы от пагубного влияния неправильного педалирования.
Вранье :^: аккомуляторов 1800 mAh хватает минут на 80 - 95 при температуре воздуха около +15Фара Sigma Sport Ellipsoid.
Купил год тому назад за 230 грн. с пятью аккамуляторами и блоком питания.
Галогенка. Морально устарела. Однако светит.
По дорогам можно спокойно шпарить, колдобинки и трещинки видны на 10 - 20 метров.
В лесу, под звездным небом, видно на 30 - 50 метров.
Хватает на 3 часа.
И еще . Не берите задние моргалки Sigma, модель точно не помнютам стоят редкие в наших краях батареечки. Найти их на раскладках довольно проблематично, цена у них 25 грн за штуку, надо две - то есть 50 грн на батарейки. Правда хватает их на сезон
Пригадуєш, коли я писав, що мій байк важив на електронних вагах менше ніж, було заявлено в документації?Посмотрел что у меня.
Называется Sigma Sport Diode LED Tail Light
http://www.bicycletires.com/tek9.asp?pg ... =jndpfqrpc
Как там и написано, 2 обычные батарейки AA (пальчиковые).
Я свою покупал в 2002 г. в "Байкершопе" (Одесса) за 35 грн. Крепление несколько отличается о рисунка (не резинка, а защелка), год выпуска не указан, питается от двух обычных элементов AA. Успел уже 2 комплекта сменить.Так само і в цьому випадку з задньою фарою Сігма. Коли ти її побачиш, то зразу зрозумієш, що "пальчики" туди ніяк не влізуть.
Проблем нема, але якшо вже сказав А, то кажи і Б...Якщо у когось є проблеми з батарейками для такої сігми(в кетай у мене такі самі стояли) можу написати, де в Києві є спеціалізовані батарейкові кіоски з нормальними цінами. Саньо там найдешевші, а Дюраселл, Енерджайзер десь по 6-7 грн. Заодно побачите, де батарейкові чуваки з метро закуповуються.
а)Модель на малюнку не з "пальчиками".
Извини, эта мигалка эксплуатируется мной в реально, а не по Интернету.
Б 1) Кіоск на базарі Троєщина.(номер нажаль не скажу. І взагалі, туди далеко і незручно добиратись.Проблем нема, але якшо вже сказав А, то кажи і Б...
Повернутись до “Велоелектроніка”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість