было б удивительно, если наоборотУ сигмы магнит на шатун и геркон на раму...
Чувак могу сказать точно: ни мне, ни тебе они не понадобятся... мне раньше тоже интересно было знать, скока же я проехал, максималка... а щас неинтересно...А вообще, люди, скажите - с какой целью Вы используете велокомпьютеры? Понятно что они там посчитают сколько проехал, туда сюда..... а у кого какая цель при этом?
Датчик каденса нужен лабальщиККам на дальние расстояния чтобы держать оптимальный каденс. Для многих альтернативных стилей езды, (не только езды) на велосипе этот девайс может показатсчя ненужным.Чувак могу сказать точно: ни мне, ни тебе они не понадобятся... мне раньше тоже интересно было знать, скока же я проехал, максималка... а щас неинтересно...А вообще, люди, скажите - с какой целью Вы используете велокомпьютеры? Понятно что они там посчитают сколько проехал, туда сюда..... а у кого какая цель при этом?
шо, серьйозна...Народ, не парьтесь - кроме как измерение текущей скорости и расстояния (лично мне) больше ничего особо не требуется. Остальные феньки надоедают...
Более чем...шо, серьйозна...
Ага, то-то я заметил - я без них такой прям неконтролируемый становлюсь - аж самому страшно!..... очнь помогают себя контролировать ...
На вкус и на цвет, как говорится......кроме как измерение текущей скорости и расстояния (лично мне) больше ничего особо не требуется.
Заметить-то заметил, но... (см. ниже)Если ты заметил, то я написал:...кроме как измерение текущей скорости и расстояния (лично мне) больше ничего особо не требуется.
Я ж говорю - потом поймешьАга, то-то я заметил - я без них такой прям неконтролируемый становлюсь - аж самому страшно!..
Повернутись до “Велоелектроніка”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей