А как ты их туда вставляешь? В этих Моторах батарейки AAAL, как туда AAA вставить? Они ж короче.Самыми "походными" мобилками можно назвать "Мотороллеры" T2288 и V2288. Они, в принципе, долго живут и на батарейках AAA Energizer вытягивают до недели с недолгими разговорами.
На самом деле новый аккум для моторолы2288 не так уж и дорог. GP aaal аккумулятор стоит 10 грн. Их нужно 3 - 30грн. Я себе купил - даже в городе очень удобно - села батарейка - просто поменял. Дома зарядил.А еще можно второй телефон купить, чего уж мелочиться
Дік. Ну и что, что короче?А как ты их туда вставляешь? В этих Моторах батарейки AAAL, как туда AAA вставить? Они ж короче.Самыми "походными" мобилками можно назвать "Мотороллеры" T2288 и V2288. Они, в принципе, долго живут и на батарейках AAA Energizer вытягивают до недели с недолгими разговорами.
И какая же у него при это емкость? Комплект из трех штук на 700 мАч стоит в районе 70 грн. А меньше ставить не рекомендуется. Необходимо обеспечить ток разряда в 300 мА. Если ток разряда больше половины номинала емкости, т.е. (350 мА при 600 мАч акк.), это быстро убивает аккумулятор.На самом деле новый аккум для моторолы2288 не так уж и дорог. GP aaal аккумулятор стоит 10 грн. Их нужно 3 - 30грн. Я себе купил - даже в городе очень удобно - села батарейка - просто поменял. Дома зарядил.
Я как бы писал, что хорошо вообще второй аккум иметь для таких целей (не обязательно усиленный). Есть конечно модели телефонов под которые китайцы еще не делают усиленные аккумыУ меня Sagem MC-922. У тебя есть к нему усиленный аккумулятор?
Мой нынешний slim Li-Ion 720 mAh держит неделю минимум.
Экий ты агрессивный. Я ж пишу про моторолу. Другим, очевидно, мой совет не подходит. И я таки в курсе.Да нуНа самом деле новый аккум для моторолы2288 не так уж и дорог.А ты в курсе, что существует еще много других телефонов к которым аккум не 30 грн. стоит
![]()
На ура-то вставляется. А в телефон? Или туда что-то подставлять надо?Вставляются "на ура". У меня дружбан с T2288 так и делает.
Оригинальный мотороловский - да. А я писал про GP. У него емкость даже больше - 800мАч. А стоит 30грн.И какая же у него при это емкость? Комплект из трех штук на 700 мАч стоит в районе 70 грн.
На ура-то вставляется. А в телефон? Или туда что-то подставлять надо?Вставляются "на ура". У меня дружбан с T2288 так и делает.
Один или три? 800мАч для ААА элемента -- это технологический порог (пока что) и 10 грн для них как-то подозрительно дешево (я просто не интересовался ценами на них). И как же так, если мой Li-Ion при примерно тех же объемах элементов по мощности меньше, хотя должен быть больше?Оригинальный мотороловский - да. А я писал про GP. У него емкость даже больше - 800мАч. А стоит 30грн.И какая же у него при это емкость? Комплект из трех штук на 700 мАч стоит в районе 70 грн.
Комплект из трех элементов GP 800mAh стоит 30 грн. В Одессе, на Новом Базаре. На них даже урл написан: http://www.gpbatteries.com.hkОдин или три? 800мАч для ААА элемента -- это технологический порог (пока что) и 10 грн для них как-то подозрительно дешево (я просто не интересовался ценами на них). И как же так, если мой Li-Ion при примерно тех же объемах элементов по мощности меньше, хотя должен быть больше?
Ну а АА-элементы на 2,1 Ач Sanyo стоят 20 грн.
Ага, юморист, продай мне пожалуйста за 10 баксов акум на СонЕрик Т310Я так думаю, что самый простой способ это второй аккум (можно усиленный). Маленький, легкий.
Цена неоригинального аккума - 10 баксов. На любой телефон!!!
Я так продаю сам. Для байкеров дополнительные скидки![]()
Повернутись до “Велоелектроніка”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей