Помогите, кто может...
Инструкцию читала. Про расстояния знаю. Тем более что велокомп не первый раз все-таки ставлю. Первый раз беспроводный.А чо в інструкції пишеться?
А те что попроще не уважаешь?не, я бы помог, как главный агитатор за 725x'е полары
Чего странного, и кто чего должен понять/непонять так и не поняла... мне не раз предлагали помощь (и помогали!) ребята, которых я или вообще не знала, или видела буквально 1 раз.но в CS200cad датчики Polar CS, и они с моими не совместимы, да и будет странно выглядить, если карвер поедет помогать незнакомой девушке.
велокиев - не поймет, да еще и с моим образом, который я тут нарисовал.
Не помогло. Зато помогло проведение магнитом прямо по датчику. Проснулся он, что ли. Самое интересное, что я такое делать уже пыталась, но в тот раз безрезультатно.предлагаю положить комп и датчик рядышком, и пару раз провести магнитом возле него. может что и напишет.
В данном случае мигать, к сожалению, нечему.лично у меня, при проведении магнита - мигает "спрятанный" светодиод, на датчике.
ага, а потом пишут типа "для замены батарейки обратитесь в сервисный центр"?и убедись - что там стоит батарейка, она заряженная, и без "предохранителей".
иногда ложат "прокладку", что-бы батарейка не садилась. и перед использованием - ее нужно вытащить.
Повернутись до “Велоелектроніка”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість