"NiCola": P.S. Низзя делать большие перерывы, иначе все кругом становяца лосями!
Старый или новый С_DS?У друга беспроводный VDO и проблема следующая, при включении передней мигалки комп как с ума сходит!
я бы выбросил мигалку которая вместо того что-бы светить - расходует батарейки на генерацию радио-помехУ друга беспроводный VDO и проблема следующая, при включении передней мигалки комп как с ума сходит! На стоячем веле показывает скорость 13 км/ч, потом 25.км/ч … 37 …. Бред!
После этого отказался от идеи беспроводного вело компьютера.
смотря где ездитьМне вот, интересно, все беспроводные такие глюкавые, или это только мне "повезло"? Может стоит поменять на проводную и не выпендриваться?
Скорее всего новый, т.к. он его покупал с велосипедом в августе месяце, вечером уточню, скажу точно!Старый или новый С_DS?
Ну не хватало еще на мигалку получать решение УкрЧастотНагляда! Но мобилка у него сертифицирована, но все равно комп глючит!нибось мигалка корявая, на нее наверно и сертификата от УкрЧастотНагляда нет.
"NiCola": P.S. Низзя делать большие перерывы, иначе все кругом становяца лосями!
Ого! вот это реклама беспроводным..я бы выбросил мигалку которая вместо того что-бы светить - расходует батарейки на генерацию радио-помех
Сертификат получить в нашей стране - было бы желание.нибось мигалка корявая, на нее наверно и сертификата от УкрЧастотНагляда нет.
Старая. Новые приехали только в октябре.Скорее всего новый, т.к. он его покупал с велосипедом в августе месяце, вечером уточню, скажу точно!Старый или новый С_DS?
а как определить ?Старая. Новые приехали только в октябре.Скорее всего новый, т.к. он его покупал с велосипедом в августе месяце, вечером уточню, скажу точно!Старый или новый С_DS?
Каки опредлеить? Очень просто - он или есть или его нет. Это модели 2005 их не завозили до окятбря.а как определить ?
хотя насколько помню, защиту от помех обещали еще в старых релизах.
хотя защита там странная, типа цифровой передатчик (с чексумой наверное;) и буфер для битых пакетов.
Ответ по теме: выпендриваться не стоит! Лучше взять проводной. И счетчик каденса с ним. Правильно уложенный провод велокомпа на веле сведет к минимуму возможные обрывы кабеля. по моему скромному мнению.Может стоит поменять на проводную и не
выпендриваться?
С одной стороны праивльно, а с другой - у меня два комплекта пораваных баз лежит и вроде руки не из ушей :0 а случаи всякие бывают, а новая база стоит около 50% среднего компа. Во и думай купить один раз беспроводный и забыть, или иметь комп по стоимости (вместе с новыми базами) превышающий суперпуперкомпПравильно уложенный провод велокомпа на веле сведет к минимуму возможные обрывы кабеля. по моему скромному мнению.
да-да, берите проводной. и денег секономите и не помешаете другим выпендриватсяОтвет по теме: выпендриваться не стоит! Лучше взять проводной. И счетчик каденса с ним. Правильно уложенный провод велокомпа на веле сведет к минимуму возможные обрывы кабеля. по моему скромному мнению.Может стоит поменять на проводную и не
выпендриваться?
Чем проще система – тем меньше вероятность ее отказа.
Недовольство новой беспроводной системой возникает из-за непонимания принципа работы цифровой системы. Значения идут не постоянным потоком, а пакетами и в конце поездки по городу на компе максимальная скорость не 99.9 км/ч, а настоящая.
каждому свое - тебе не нравится дискретность и ты готов жертвовать точностью измерений ради визуального комфорта, а другие ценят точность и истинность показаний.Мда-а. Теперь точно беспроводной не куплю. Только пакетной передачи мне не хватало.
Повернутись до “Велоелектроніка”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей