значит если где-то выскочил то ли брак, то ли проблема, с которой Вы даже не обратились обратно в магазин, то нужно побольше "насрать" по форумах?Коллеги короче мы торчим с таким выбором,плохо что производители разводят и пишут в мануале что автозапуск есть
а на самом деле его нет
а это обман потребителя
![]()
Коллега пытались вернуть даже на следующий день галимый заглючиный комп -- не все порядочные продавцы которые взяли без разговору и поменяли .значит если где-то выскочил то ли брак, то ли проблема, с которой Вы даже не обратились обратно в магазин, то нужно побольше "насрать" по форумах?Коллеги короче мы торчим с таким выбором,плохо что производители разводят и пишут в мануале что автозапуск есть
а на самом деле его нет
а это обман потребителя
![]()
кто мешает вернуть компьютер обратно и взять что-то взамен?SpoilerShowавто старт/стоп на этих компьютерах неправильно определяют - магазин и продавца за такое нужно "убивать"
авто старт срабатывает в течении до 5-ти минут, пока компьютер не перейдет "баиньки", после этого он просыпается лишь нажатием клавиши. благодаря этому экономится батарейка
Это вы о ком ? О каком магазине ???Коллега пытались вернуть даже на следующий день галимый заглючиный комп -- не все порядочные продавцы которые взяли без разговору и поменяли .... Я даже просил дайте дешовую модель с проводом ни фига
хоть обращяйся в защиту потребителя....
Секрет думаю в этомБатарейки 2032 хватает на пол сезона
У модели компьютера KCC16WL НЕТ АВТОСТАРТА, т.е. из спящего режима его надо активировать нажатием кнопки. Сделано это для экономии ресурса батарейки...плохо что производители разводят и пишут в мануале что автозапуск естьа на самом деле его нет
а это обман потребителя
Изменить временную задержку для переходя в спящий режим НЕТ возможности!Start/Stop
To start the unit press the RIGHT button to turn on the display and the wireless mounting system. To stop the unit, left unused for over 5 to 6 minutes and then the computer will automatically switch off to preserve batteties.
Вы не написали, какую именно модель CatEye Вы используете.У меня Cat eye беспроводный такой фигней не страдает, кнопку выхода из режима сна ни разу не нажимал, сам просыпается когда начинаю ехать. Батарейки 2032 хватает на пол сезона, в датчике - на полтора с зимовкой в гараже.
"Эконом" режим - он же "спящий" режим . Переходит в него для экономии заряда батареи. В чем вы и убедились после пяти минут бездействия.Купил сегодня KCC-16WL. Разобрался. Но есть вопрос... должен ли гаснуть экран (не отображать информацию) после 5 мин стоянки велосипеда и можно ли выключать комп самостоятельно. У меня не выключается. В инструкции написано про переключение в эконом режим... что это такое?
Повернутись до “Велоелектроніка”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість