Или покупайте китайские фонарики с лампой накаливания, они светят ярче диодиков.
Ну и не забываем про HID.друзья, есть простой способ отличить габаритный маячок от фары: посмотреть, от чего оно питается. если в описании есть буквы "AA" или "AAA", то это не фара, а габаритный маячок. а фары питаются от литий-ионных батарей. условие это необходимое, но не достаточное. достаточное условие заключается в типе используемого светодиода. ключевые слова (список не полный, но покрывает большинство приличных фар): P7, XP-G, MC-E.
По-моему очень в точку. До 100 грн. купить не то что фару, а даже сколько-нибудь нормально светящий фонарик, я думаю нереально.дешевые фары позволяют другим видеть тебя.
нормальные фары освещают дорогу достаточно для того, чтобы не ехать наощупь.
хорошие фары позволяют ломить ночью по незнакомой трассе практически в полную силу.
Ну почему, для подстволки гдето так стоит :-). За 801 +1.Это что же за крепление за 15 баксов? Может запятую забыли?
Вот это:Это что же за крепление за 15 баксов?
Из дешевых фар мне понравился лонгус RL-11, для поездок ночью по лесу вполне хватало.
Один минус - крепление, сломалось ещё при установке.
Пропустил тему... У меня не греется. Police 7w (типа того, что повыше, но меньшей мощности). 6 часов отработал на макс режиме. Не потух, просто выключил. Это к слову о свете до 100 грн. подробнее тут:На максимуме конечно греются, но в руках держать можно.
Не греется - значит не работает. И вообще в Police 7W никаких 7Вт и близко нету.У меня не греется.
Не греется и работает. А кто говорил за 7 Ватт? Или ты про вольты?)))))Не греется - значит не работает. И вообще в Police 7W никаких 7Вт и близко нету.
Ну 0.7 это еще может быть, а то и меньше ))).По моему мнению это условная маркировка, и делить ее на 10 надо, реальнее будет выглядеть.
такое бывает только если приделать активное охлаждениеНе греется и работает.
Повернутись до “Велоелектроніка”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість