Друже зачем оно такое? Это же не вело вариант.....
А GPSmap 60C працює від комплекту АА взагалі 30годин. Я і досі в шоці, як їм вдалося цього досягнути, при тому шо вони ще і кольоровий дисплей втулили...Ведет себя просто замечательно и прекрасно видно (за исключением конечно если у вас зрение -7) От комплекта аккумуляторов 2100mAh работает примерно 10 часов без перерыва (а то и больше) в режиме приема спутников. Согласитесь КПК сядет через 3 часа, если не раньше.
На кнопки удобно нажимать, а? А батареечный отсек вообще пииииии.....!?!?!? Видно, а ты в диком лесу с ним ездил? А цветные ЖПСы ты хоть в руках держал? А крепление в современых видел? А проблемы с резиной вечные! А не растрясал его на кросс-кантри до неловления спутников?Имею Etrex Legend, кто-то говорил что неудобен в использовании на байке - не согласен.
.
Я еMap неодноразово на даунхілах таких тряс, шо куда там тим кроскантрі, супутників не губив, але бувало інколи відключався, бо губився контакт з батарейками (в основному це бувало на майже сівших)А не растрясал его на кросс-кантри до неловления спутников?
Спорить не буду.На кнопки удобно нажимать, а? А батареечный отсек вообще пииииии.....!?!?!? Видно, а ты в диком лесу с ним ездил? А цветные ЖПСы ты хоть в руках держал? А крепление в современых видел? А проблемы с резиной вечные! А не растрясал его на кросс-кантри до неловления спутников?Имею Etrex Legend, кто-то говорил что неудобен в использовании на байке - не согласен.
.
Не спорю вещь класная! Но есть ЖПСы и поудобнее!
Повернутись до “Велоелектроніка”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість