Лови. Это то, что мне прислали из Сигмы в ответ на такой же запрос. Правда, у меня он выглядит несколько иначе, чем указано в инструкции (она на английском языке, на русский переводить просто неохото).
Еще такой вопрос, как в нем обнулить общий пробег?
DISTANCE TOTAL(ONLY AFTER REMOVING BATTERIES & REPLACING WILL THIS MODE FLASH. )
• Press top yellow button to advance numbers and bottom green button to move to the next number.
• Press indented gray button for 1 second to store
Мне кажется, что нужно вытащить батарейку, подождать. Потому как этот пункт описывает, как восстановить общий пробег после замены батарейки.
Насчёт морально устарел, это не показатель, я ценю работоспособность, а не внешнюю привлекательность да и притензий к нему у меня никаких, и честно говоря функции которые появилися в новых моделях, лично мне не нужны, это же велокомпьютер, а не ноутбук (по моему - чем больше наворотов, тем больше вероятность какой нибудь поломки) так что дело вкуса...да и все таки Sigma Sport, а не подвальный китай...
Стоимость магнита на колесо 11грн. Это было 2 года назад. Это не ноутбук, но уже профессиональная техника. Я не против пользования 700 Сигмой. Пока я не совсем разобрался с ВС1200, но наворотов там хватает.
ВЕЛОКИЕВ-МОЙ ЛЮБИМЫЙ САЙТ!
Никогда не отказывай женщине!