это класно, но лучше продать старый велосипед добавить такую суму как вы отдали за фонарь и купить новый велосипед

Видео очень впечатлило https://www.youtube.com/watch?v=qXE4BxSMgJI
это класно, но лучше продать старый велосипед добавить такую суму как вы отдали за фонарь и купить новый велосипед
Фонарь, как вы купили, у меня то же потерялся, в связи с поломкой крепления. Я правда его нашел, но крепить было уже незачто. Тот фонарь, на который дал ссылку, у меня уже не менее 6 лет, без всяких проблем. Была потеряна в траве хитрая гаечка крепления, заменил самопальной дюралевой (может быть поэтому все и держится)1) посмотрим на сколько хватит у меня сезон это 365 дней(+- 7 дней ливня) и около 2200 км в год вероятность потерять за год больше чем убить , хотя блин с аккумуляторами жаль будет вот по этому и попробуем убить сначала с родными батарейкамиотзывы о вашем фонарике на розетке тоже почитал такие же - крепление ужас света нет, наивно полагать что в одной цене + - будут кардинально разные устройства
2) если не забыть выключить вовремя ( +- час два ибо ток заряда щадящий 50 мА) зарядку то все нормально будет заряжать
( для моих 1000 мА 28 часов то бишь сутки +- , для 800 около 22 часа )
Фара светит мощно, хорошо освещает дальние предметы, но с задачей равномерно осветить дорогу велосипедисту от 0 до 10м она справляется посредственно. Вместо того, что бы правильно освещать, там решают задачу мощностью. Хотя первый эффект от использования - "вау", потом начинаешь чувтвовать недостатки. Нужен элипсоидный луч с "мягкими" краямиВзял Fenix BT30R, покупкой очень доволен, фара светит на свои деньги)))
[
Не знаю о какой фаре вы пишете, но у феникса как раз ближний диод дает очень хорошую, широкую и равномерную засветку. Весь вопрос в том, что ее надо выставлять в городских условиях и в условиях леса по разному, и очень хорошо что производитель не сделал жесткое крепление так как бы это усложнило задачу регулировки фары.Фара светит мощно, хорошо освещает дальние предметы, но с задачей равномерно осветить дорогу велосипедисту от 0 до 10м она справляется посредственно. Вместо того, что бы правильно освещать, там решают задачу мощностью. Хотя первый эффект от использования - "вау", потом начинаешь чувтвовать недостатки. Нужен элипсоидный луч с "мягкими" краями
Повернутись до “Велоелектроніка”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість