я когда свой компьютер выставлял, то так и делал. вышло ровно 2200. ввел. и че? с Петрухой когда в Умань ездили, то у меня на 1,5 км выше выдает. а Петруха говорит он по GPS свой комп настраивал. ну и че теперь? кому верить? как где проверить?Возьми рулетку, измерь длину окружности при накачанной шине и занеси данные в компьютер. Это будет самый точный вариант.
... и это будет куда более кошерно, чем обмотать колесо рулеткой, ибо оно все же немножко просаживается при наличествующем на веле человеке.Делают еще таким макаром: ставят отметку на асфальте, колесо нипелем напротив отметки, садятся на вел и катят прямо (оборота 3-4 оборота колеса сделать). Теперь ставят отметку напротив нипеля, измеряют расстояние между отметками и делят его на к-во оборотов колеса. Циферка для компа готова.
Т.е. на дистанции в ~300 км у тебя зафиксировалась погрешность аж в 1.5 км?я когда свой компьютер выставлял, то так и делал. вышло ровно 2200. ввел. и че? с Петрухой когда в Умань ездили, то у меня на 1,5 км выше выдает. а Петруха говорит он по GPS свой комп настраивал. ну и че теперь? кому верить? как где проверить?Возьми рулетку, измерь длину окружности при накачанной шине и занеси данные в компьютер. Это будет самый точный вариант.
Повернутись до “Велоелектроніка”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість