А 72 це не занадто? Подозреваю, что тут ты как раз нарушал. Мало того, издевался над представителями закона, публично и в особо изощрённой форме.А я демонстративно обогнал фуру по третей полосе, гаишники поняли, что зря старались, обогнали и потом мне ручкой махали, когда я по Бажана 72км/ч сам топил, а они фарой светили (денёжку зарабатывали).
Круглая перфокарта? Сомнительно. Думаю это будет или громоздко, или отвалится в первых же кустах. По хорошему, это магнит на раме и гекон в светоотражателе, а дальше всё просто, но в домашних условиях, IMHO, не реально.Кстати, конструкцию подобную Hokey Spokes, очень просто сделать самому. Только в качестве задающего узла придется использовать нечто вроде круглой перфокарты.))
"Перфокарту" можно сделать из дюральки толщиной с миллиметр - хрена с два отвалится. Задающий узел - свето/фото диоды (ИК) и дырки в "перфокарте". Вся эта байда свободно лепится в домашних условиях за неделю-две вечерами после работы.Круглая перфокарта? Сомнительно. Думаю это будет или громоздко, или отвалится в первых же кустах. По хорошему, это магнит на раме и гекон в светоотражателе, а дальше всё просто, но в домашних условиях, IMHO, не реально.
Не совсем понял, как ты собрался это дело крепить. Наша задача обеспечить попеременное включение и выключение светодиодов на спицах. На надпись нужно как минимум по 6-8 светодиодов на спице, теперь множим это дело на кол-во спиц и получаем кол-во оптопар, которые у тебя будут болтаться на колесе. Не перебор ли?"Перфокарту" можно сделать из дюральки толщиной с миллиметр - хрена с два отвалится. Задающий узел - свето/фото диоды (ИК) и дырки в "перфокарте". Вся эта байда свободно лепится в домашних условиях за неделю-две вечерами после работы.
По поводу +20 км/ч Это просто в правилах написано, что превышение скорости менее чем на 20 км/ч не влечёт за собой административной ответственности, а только устное предупреждение. от 20 до 40 - штраф до 17грн и т.д.60кмч, це в місті. 20кмч, це можлива похибка прилада. А на пр.Бажана просто знак висить 80кмч...
його ж зняли.... рік чи два назад..... чи вже знову повісили? я на веліку й не замітив....60кмч, це в місті. 20кмч, це можлива похибка прилада. А на пр.Бажана просто знак висить 80кмч...
перевищення до +20 наскільки я знаю - попередження або штраф у розмірі 3 - 8 грнПо поводу +20 км/ч Это просто в правилах написано, что превышение скорости менее чем на 20 км/ч не влечёт за собой административной ответственности, а только устное предупреждение. от 20 до 40 - штраф до 17грн и т.д.
Повернутись до “Велоелектроніка”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість