Вопрос о совместимости передних, задних звезд и цепи

(все про шатуни, каретки, педалі, касети, ланцюги, перемикачі, манетки)
smoozy
*
Стать:чол
Вопрос о совместимости передних, задних звезд и цепи

Повідомлення smoozy » 23.1.11 20:03

Товарищи опытные велосипедисты, подскажите пожалуйста, как узнать будет ли работать такая вот кассета к примеру кассета на восемь звезд: Shimano Alivio CS-HG50, передний переключатель shimano tourney, какой конкретно я не знаю, да и не суть важно, наверное; цепь shimano (?), которая раньше должна была (точнее и будет работать, пока я не решу что-нибудь)работать на кассете с семью звездами тоже наверняка tourney. Тут просто подворачивается немного запчастей, а поскольку кассета на моих любимых звездочках уже стерта порядком, то подумал потихоньку купить запчастей и поставить назад что-нибудь покошернее, начиная от манеток, кончая кассетой. И если не сложно будет, напишите пожалуйста обозначения этих вот "жирных" данных: Shimano Alivio CS-HG50 11-28 8-зв. 11-13-15-17-19-21-24-28T и маркировку цепей: HG и т.п и как их вообще выбирать. Везде, где я на форумах смотрел люди в основном подобную информацию принимают, как должное и ничего не объясняют.
Заранее спасибо!
Задержка дыхания более чем на 10 минут не является рекордом и называется по-другому

OLEG&
* * * *
Стать:чол

Re: Вопрос о совместимости передних, задних звезд и цепи

Повідомлення OLEG& » 23.1.11 20:18

И если не сложно будет, напишите пожалуйста обозначения этих вот "жирных" данных: Shimano Alivio CS-HG50 11-28 8-зв. 11-13-15-17-19-21-24-28T
эти "жирные" данные, это количество зубов на звёздочках с 8 по 1 (т.е. 8-11т,7-13т,6-15т и т.д.)
Акваланг....

Повернутись до “Трансмісія”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей