Смотри. есть такое понятие как чейнлайн. для мтб - обычно 47.5мм.То есть, левый шатун в худшем случае будет немного выступать относительно правого?
Может ли возникнуть ситуация, что длины вала не хватит для установки? Или моно пенисуально?
Для рам типа Quartz/Salamander 2004 года нужна была каретка 68х118 (для использования именно с шатунами Blaze). Думаю, для Скарпа 2005 то же самое.Кто-нибудь знает, каких размеров нужна каретка, на раму Келлис Скарп 2005 года? К шатунам Truvati Blaze, а каретку хочу Truvativ Powerspline.
Спасибо, буду знать размер.Для рам типа Quartz/Salamander 2004 года нужна была каретка 68х118 (для использования именно с шатунами Blaze). Думаю, для Скарпа 2005 то же самое.
PS: PowerSpline не самый лучший выбор. Если только уже шатуны есть под него, то ладно, а так не рекомендовал бы.
А рама и чейнлайн получается вообще ни при чем?Длина вала определяется системой
рама ни при чем, чейнлайн при чем (см. табличку выше)А рама и чейнлайн получается вообще ни при чем?Длина вала определяется системой
нет, если не собираешься ставить более широкую покрыху.А не лучше ли здесь подходит длина вала
118 мм - ChainLine 51 мм?
Я за 5 минут нашел 5 вариантов длины картриджей каретки под квадрат : 110,5;113;115;118;120.Я вижу что в продаже есть как минимум три варианта длины.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей