Вопрос по шатунам для шосейника.

(все про шатуни, каретки, педалі, касети, ланцюги, перемикачі, манетки)
TheMarshal
* *
Стать:чол
Вопрос по шатунам для шосейника.

Повідомлення TheMarshal » 21.3.06 20:10

Насколько мне известно на байках в стандартной комплектации производитель ставит шатуны длинной 175 мм. Какой длинны шатуны ставят на шосейники, на заводе? Зависит ли длинна шатунов от ростовки рамы? Зарание спасибо за помощь.

carver
* * * *

Re: Вопрос по шатунам для шосейника.

Повідомлення carver » 21.3.06 22:22

Насколько мне известно на байках в стандартной комплектации производитель ставит шатуны длинной 175 мм. Какой длинны шатуны ставят на шосейники, на заводе? Зависит ли длинна шатунов от ростовки рамы? Зарание спасибо за помощь.
обычно - написано
на бюджете до $1000-1500, , видел только 175. на маленьких ростовках - ставят меньше, но что-бы ставились больше 175 - я не видел.

вообщем-то я так понимаю, что дешевлее покупать одинаковую партию у производителя. вот они так и покупают ;)

ладно там с производителями, всегда можно узнать. тяжелее определится со своим размером шатунов ;)

читал что есть специальные, изменяемые, шатуны. сначала на них тебя тестируют, а потом уже делают тебе по твоим параметрам.

только это относится к профикам, а не к нам, фанам.
np: Doomsword - The Siege (i-Radio - Heavy Duty) [00:00m/128Kbps/44KHz]

carver
* * * *

Повідомлення carver » 22.3.06 01:17

втыкаю в шимановский сайт, но так и не могу особо найти шоссейных шатунов больше 175 мм, кроме как в линейке duraace ;)
np: Doomsword - The Siege (i-Radio - Heavy Duty) [00:00m/128Kbps/44KHz]

Повернутись до “Трансмісія”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість