Езжу я очень резво, люблю стартовать с заднего колеса, но зачастую больше 40 не разгоняюсь (с горки не считаю). Собственно, получается так, что я 8 звезду сзади вообще не использую, а 7 только иногда, когда хочу притопить с горки. Так же, не использую первую звезду спереди, и, соответственно, 1 и 2 сзади. В основном езжу на 2/6, чуть реже 2/5, ну и 2/4, когда хочу резко стартонуть с места. При всем этом, мне очень сильно не хватает "серединки" между 2/6 и 3/6, из-за чего периодически приходится включать 3/5, что несет за собой сильный износ цепи, а она уже тянет за собой звезды.
Вобщем, цепь и кассету купил те, что и были раньше, вопрос теперь в выборе передних звезд (2 и 3).
Собственно, сейчас стоит вопрос с выборе передних звезд. Можно ли вместо 32Т звезды поставить 38Т (если они вообще есть в продаже)? Также, с каким минимальным количеством звезд можно заменить звезду 44Т и с каким максимальным количеством маленькую звезду (22Т)?
Целью является максимально задействовать все звезды для увеличения вариантов выбора передаточного числа в нужном мне диапазоне и для увеличения срока службы трансмиссии.
Спасибо!