Неделю назад случилась со мной принеприятнейшая история...попал в аварию на байке, подробностей писать не буду, но как итог было подрано правое колено и немного подрана кожа в области локтя правой руки. Столкновения не было, было падение с велосипеда при спуске с горы, поначалу заметными были лишь убитый правый рог моей Саламандры и чуток потерто сидение...вроде ниче, но в последующие катания не велосипеде (через неделю после аварии, когда раны практически полностью затянулись) я заметил , что на определенных передачах крутить шатуны как-то дискомфортно, ощущение какое-то не то...прийдя домой я поставил вел на руль и начал вручную крутить педали, я заметил , что в определенном положении педалей есть отклонение по оси звезд шатунов, причем каждая в отдельности звезда не погнута, просто при определенно положении все три передние звезды идут не параллельно раме велосипеда. Что могло сломаться, подскажите, стоит ли дальше кататься на велосипеде или лучше обратиться в мастерскую.
Повторюсь, что дискомфорт от прокручивания педалей есть на определенных скоростях