Все правильно, но и есть что добавить.Даже в моменты, когда одна нога идет, как-бы, на вынимание из туклипса назад, вторая упирается в туклипс.
Реально, я давлю ногами вверх.
Ехать сразу становится легче и быстрее. Есть "правильное" ощущение кругового нагруженного вращения.
Полный бред, велотуфли бывают разные, а в велопоходе ходить надо минимум больше ездить, а без контактов залезть в горку сложнее.велообувь, которая к ним идет, плохо годится для хотьбы. если это поход, где езду чередуешь с большими участками хотьбы , то лучше менять обувь, а это парит. иначе быстро шипы умирают
- очень полезная вводная информация!велотуфли бывают разные,
- САМ ПОНЯЛ ЧЕ СКАЗАЛа в велопоходе ходить надо минимум больше, ездить
- совсем из другой оперы! no comment... :|а без контактов залезть в горку сложнее.
- че стараться, когда просто идешь по асфальту, ты что не чуствуешь на каждый шаг, что шып об асфальт трется. да и подошва у хороших туфлей очень дебелая - видимо легко стерается тоже.А поломать или сносить SPD-шип - это надо хорошо постараться
:|Полный бред,
У меня есть дорогие адидасы спортивного направления и сравнительно дешевые скотты, так вот ходить одназначно удобнее в скоттах.не люблю в форуме отношения выяснять, но теперь читай сам:- очень полезная вводная информация!велотуфли бывают разные,(и если тебя интересует, то я езжу в SIDI, которые тянут под 200 енотов. тоесть я знаю, что значит хорошая велообувь
)
Ты наверное не пробовал других туфель -- шип выступает из подошвы далеко не во всех моделях... Подошва тоже ведь бывает разная, на тех же моих скоттах вибрамовская, которая считается медленностирающейся даже на трекинговой обуви.- че стараться, когда просто идешь по асфальту, ты что не чуствуешь на каждый шаг, что шып об асфальт трется. да и подошва у хороших туфлей очень дебелая - видимо легко стерается тоже.А поломать или сносить SPD-шип - это надо хорошо постараться
А может ты еще чего-то не любишь, так мне это как-то по барабану, а я вот терпеть не могу когда дают некомпетентные советы, да еще таким тоном. Слышь "шоссейный горняк"не люблю в форуме отношения выяснять, но теперь читай сам:- очень полезная вводная информация!велотуфли бывают разные,(и если тебя интересует, то я езжу в SIDI, которые тянут под 200 енотов. тоесть я знаю, что значит хорошая велообувь
)
- САМ ПОНЯЛ ЧЕ СКАЗАЛа в велопоходе ходить надо минимум больше, ездить![]()
![]()
- совсем из другой оперы! no comment... :|а без контактов залезть в горку сложнее.
- че стараться, когда просто идешь по асфальту, ты что не чуствуешь на каждый шаг, что шып об асфальт трется. да и подошва у хороших туфлей очень дебелая - видимо легко стерается тоже.А поломать или сносить SPD-шип - это надо хорошо постараться
так что, дружище, отвечу тебв твоими де словами -:|Полный бред,
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей